Закрытие национального образовательного проекта Act. in. UA 2013 в Донецке

26 марта 2013 года состоялось официальное закрытие Act. in. UA 2013 – национального образовательного проекта, который ежегодно по всей Украине проводит международная молодежная организация AIESEC.
Act. in. UA – это целых 7 недель теории и практики от топ-специалистов в области проектного менеджмента. Более 40 человек, с помощью этого проекта, получили возможность попробовать себя в разработки реальных бизнес-кейсов от реальных компаний Донецка. Партнёрами в этом гожу, выступили ООО «Метинвест Холдинг», сеть спортивных клубов «Sрortmax», арт-клуб «Телеграф», сеть магазинов компьютерной техники «Компьютерная мода», консалтинговое агентство «BWS», Донецкий дельфинарий «Немо», Первые государственные курсы иностранного языка, всеукраинское имиджевое издание «Наш выбор», ТД Элит ТМ «Ажур». Организационным партнёром стал Донецкий национальный технический университет.
7 недель участники плодотворно трудились: слушали различные тренинги и семинары с ведущими бизнес-спикерами Украины, вели с ними прямой диалог, задавали вопросы и спорили. Словом-делились друг с другом опытом и получали новые знания, которые имели возможность применить в реальных условиях нашей жизни благодаря бизнес-кейсам от компаний. В рамках проекта ребята получили возможность прослушать тренинги по бизнес-идеям, финансам, маркетингу, бизнес-планированию, работе в команде, презентационным навыкам и искусству ведения деловых преговоров.
Важно отметить, что для многих Act. in. UA, помимо этого, стал возможностью пообщаться с иностранными волонтёрами, соприкоснуться с другой культурой и укрепить свой английский.
Проект Act. in. UA, помимо этого, дал возможность каждому участнику попробовать свои силы в командной работе, почувствовать себя лидером и в реальной жизни столкнуться с проблемами корпоративного сектора, а также поспособствовать их решению.
«AIESEC» – это самая большая в мире независимая, неполитическая, некоммерческая общественная организация, управляемая студентами и молодыми специалистами, которые интересуются лидерством, менеджментом и решением мировых проблем. Основная деятельность организации – уникальный образовательный процесс, который состоит из международных программ стажировок, развития лидерства и возможностью стать частью движения активных молодых людей, которые стремятся изменить мир вокруг себя к лучшему.