Компания Hermes-DPD приняла участие в бизнес форуме Online Retail 2013

11-12 апреля в Москве прошла Конференция для ключевых участников рынка интернет-торговли - Online Retail 2013.

Участие в мероприятии, посвященном актуальным вопросам и тенденциям развития рынка электронной коммерции, обусловлено стратегическими планами развития Hermes-DPD. Компания четко отслеживает тенденции спроса интернет магазинов и их покупателей и оперативно реагирует на них, совершенствуя и дополняя свое сервисное предложение наиболее востребованными услугами, такими как экспресс-возврат товара на склад Продавца, примерка, оплата банковскими картами и др.

Именно перспективам роста и особенностям такой популярной в условиях современного ритма жизни услуги, как доставка в пункты выдачи, было посвящено выступление на форуме Генерального директора Hermes-DPD Татьяны Ямпольской. Компания участвует в форуме Online Retail с момента своего основания, но в этом году формат участия вышел на новый уровень. Доклад спикера затронул такие актуальные вопросы как расширение географии и усиление партнерской сети фирменными пунктами. И именно участие в формате доклада позволило получить мгновенную интерактивную реакцию слушателей.

В этом году формат форума стал еще более современным и удобным. Наряду с обсуждением глобальных вопросов индустрии дистанционной торговли участниками были представлены бизнес-кейсы участников рынка и проведен их глубокий анализ. Наряду с российскими компаниями интерес к форуму проявили и иностранные представители, что в который раз подтвердило живой интерес к сегменту онлайн торговли в России зарубежных компаний.
Ведущими темами в этом году стали: основные стратегии развития в 2013 году, отладка бизнес-процессов, вовлечение посетителей оффлайновых магазинов в интернет-покупки, вопросы доставки заказов онлайн-торговли, создание эффективных программ лояльности и многое другое.

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Контактное лицо:
Наталия Фадеева, PR-менеджер