«Ukrainian Fashion Games Open» пройдет при поддержке международного бренда Nemiroff

27 апреля 2013 года стартует «Ukrainian Fashion Games Open» (UFG Open), ежегодный проект, проводимый в рамках «Ukrainian Fashion Week», призванный представить работы украинских дизайнеров в мире, а также привлечь к их работам интерес международных профессионалов сферы моды. В 2013 году показы состоятся в Тбилиси (Грузия) при официальном партнерстве международного бренда Nemiroff.

Впервые «UFG Open» состоялись десять лет назад, в 2003 году. Проект традиционно проводится за пределами Украины. На протяжении нескольких дней работают шоу-румы, проходят показы и вечеринки, посвященные моде и красоте. «UFG Open» привлекает как молодых талантливых дизайнеров, так и тех украинских мастеров, которые уже давно знамениты за пределами Украины.

До этого года «UFG Open» уже проходили в Дели, Санкт-Петербурге, Москве, Праге, Вашингтоне, Париже, нескольких городах Греции. Сегодня же талантливых модельеров из Украины будет встречать Тбилиси. Грузия – страна, которую украинские дизайнеры только начинают открывать для себя как новый и перспективный рынок. Решение организовать «Ukrainian Fashion Games Open» в Грузии было принято после того, как в 2012 году состоялся успешный показ украинских дизайнеров в г. Батуми.

На официальном открытии, которое состоится 27 апреля 2013 года, гостей «UFG Open» ждет, показ от бренда Nai Lu-na by Anastasiya IVANOVA, непринужденное, дружеское общение в «Galerria Italiano», где гостей ждут напитки от международного бренда Nemiroff. Следующие два дня мировое фэшн-сообщество сможет более близко ознакомиться с работами украинских дизайнеров. Также в «Galerria Italiano» пройдут показы от AVTANDIL Tskvitinidze, kamenskakononova, vozianov, VOROZHBYT&ZEMSKOVA, DS’DRESS by ALONOVA, Ainur TURISBEK, Tamuna Zautashvili.

«Некоторые грузинские модельеры очень популярны в Украине, и мы считаем, что украинские дизайнеры будут также интересны грузинской аудитории. Во время проведения «Ukrainian Fashion Games Open» мы ожидаем более 200 гостей, которые смогут оценить мастерство по достоинству. Мы тщательно подходили к выбору партнера данного мероприятия, ведь оно знаковое для индустрии моды в Грузии. Поэтому партнерство с международным брендом как нельзя лучше вписывается в концепцию мероприятия и мы благодарны украинской компании с международным именем за поддержку», – говорит глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week и организатор Ukrainian Fashion Games Ирина Данилевская.
«Компания Nemiroff тесно связанна с ярчайшими событиями мира моды и известна во всем мире как генеральный спонсор и организатор многих показов, фестивалей, недель моды в Украине и за рубежом. Безупречное качество, широкий выбор напитков Nemiroff премиум и ультра премиум класса позволяет подчеркивать статус и великолепие любого мероприятия мира моды. Поддержка «Ukrainian Fashion Games Open» в Грузии является логичным продолжением работы компании по продвижению и популяризации творчества украинских дизайнеров в мире и ознакомлению широкой общественности с их работами», – говорит директор по маркетингу компании Nemiroff Евсеева Мария.

* * * * *
СПРАВКА
Компания Nemiroff – один из крупнейших мировых производителей алкоголя. Продукция международного бренда поставляется в 78 стран мира. Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 29 позиций. Флагманы бренда – «Украинская медовая с перцем», Nemiroff Original, «Украинская березовая особая», Nemiroff Premium и Nemiroff LEX и LEX Ultra. В 2011 году компания представила рынку первую премиальную ЭКО-водку Nemiroff Distinct.
Компания Nemiroff – социально ответственная компания, уделяющая особое внимание благотворительности, защите окружающей среды, поддержке на международном уровне проектов культуры, искусства, спорта. Компания – участник сети Глобального договора ООН. В 2012 году компания первой среди производителей алкогольной отрасли опубликовала социальный нефинансовый отчет «Экосистема Nemiroff 2008-2011».