01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Объем частных вкладов в РОСАВТОБАНКе превысил 5 млрд. рублей

Благодаря доверию вкладчиков и интересным программам накопления депозитный портфель РОСАВТОБАНКа продолжает рост. Объем частных вкладов в банке превысил 5 млрд. рублей.

По данным рейтинга российских банков на портале Банки.ру, на 1 апреля 2013 года объем вкладов физических лиц в РОСАВТОБАНКе составил около 5,2 млрд. рублей. Это на 36% больше, чем на соответствующую дату прошлого года. В рейтинге банков, привлекающих средства вкладчиков, РОСАВТОБАНК вошел в число 200 крупнейших кредитных организаций, и сегодня занимает 194 место. При этом отметим, что только с начала 2013 года объем розничных вкладов в Банке увеличился на 500 млн. рублей

Уверенный рост базируется на искреннем внимании к каждому посетителю, к его финансовым задачам. В этом уверен Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков: «Сегодня в нашей линейке вкладов 10 предложений, направленных на решение конкретных финансовых задач. Предлагая нашим клиентам наиболее удобные варианты накоплений, мы строим отношения, основанные на доверии, надежности и профессионализме».