pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Русские сладости» (республика Беларусь) завершила проект по внедрению системы мобильной торговли

Завершен проект по внедрению системы автоматизации продаж на базе системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи» в компании «Русские сладости» (республика Беларусь). Внедрение системы позволило компании автоматизировать бизнес процессы, связанные с работой как торговых агентов, так и офисных сотрудников.

Компания «Русские сладости» является одной из крупнейших дистрибьюторско-логистических компаний в республике Беларусь и специализируется на продуктах питания, в которую входит кондитерская группа товаров и бакалея как от мировых производителей, так и локальных.
Ежемесячно торговая команда компании обслуживает более 5 000 различных каналов реализации, а общая клиентская база компании составляет более 10 000 тысяч торговых точек.

В июле 2012 года в качестве системы мобильной торговли руководством компании была выбрана система «Флюгер-Продажи», разработанная компанией «Интернет-Фрегат».

Внедрение системы подразумевало на тот момент решение ряда важных для компании задач, связанных не только с автоматизацией процесса сбора заказов и повышением производительности труда торговых агентов, увеличением прибыли за счет сокращения времени на обслуживание торговых точек и уходом от использования бумажных бланков, а также автоматизацией ряда бизнес-процессов.

Одно из главных требований, которое было предъявлено к системе мобильной торговли, – это то, что результат от ее использования должен приносить прибыль за счет автоматизации необходимых бизнес-процессов компании. Поэтому в ходе внедрения системы часть функций системы были расширены, добавлены новые функциональные возможности и инструменты.

На сегодняшний день система «Флюгер-Продажи» запущена в промышленную эксплуатацию, на проект по ее использованию заведены одни из базовых бизнес-процессов компании.

О системе «Флюгер-Продажи»:
Мобильная торговля «Флюгер-Продажи» предназначена как для крупных, так и для небольших участников рынка дистрибуции товаров и позволяет автоматизировать торговлю любыми видами продукции: бытовая химия, продукты питания, сигареты, алкоголь, автоаксессуары, и так далее. Основные автоматизируемые процессы: сбор заказов, мерчандайзинг, контроль эффективности работы и передвижений торговых представителей, мотивация сотрудников, инкассация.

Подробная информация о системе мобильной торговли «Флюгер-Продажи» доступна на сайте системы - www.ifluger.ru

Контактное лицо для СМИ: Городничий Артём,
Специалист по внедрению ООО «Интернет-Фрегат»
Тел. 8 (8635) 22-41-10, e-mail: news@ifluger.ru

Похожие пресс-релизы