Новый виджет «Где Номос?» позволит легко найти ближайший офис или банкомат НОМОС-БАНКа

НОМОС-БАНК разработал для своих клиентов новый виджет «Где Номос?» – он отображает расстояние до ближайшего банкомата или отделения банка, а также открывает приложение с картой и списком адресов.
Приложение можно бесплатно установить с Google Play, для активации выбрать виджет «Где Номос?» в настройках рабочего стола.
Кроме того, клиенты НОМОС-БАНКа могут использовать виджет «НОМОС-Линк. Доступный остаток» — это удобное дополнение для клиентов, предпочитающих контролировать движение средств на счете в режиме онлайн. Виджет также отображает количество непрочитанных входящих сообщений в системе НОМОС-Линк.
Виджеты доступны держателям Android-смартфонов и планшетов.
Установить виджет «Где Номос?» (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nomos.atmwidget ).
Держатели iPhone и iPad могут установить гео-приложение «Где Номос?» на AppStore (https://itunes.apple.com/us/app/gde-nomos/id642387437?mt=8 ).
Установить виджет «Номос-Линк. Доступный остаток» (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nomos ).

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.
Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.
Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 декабря 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 85,800 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.
НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Пресс-служба НОМОС-БАНКа:
Вадим Маркарян