pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Эксперты компании “Fialan” приняли участие украино-китайском бизнес-форуме.

Бизнес-форум был организован ТПП Украины и правительством провинции Гуандун. В мероприятии приняли участие 14 крупных китайских компаний, представляющие такие отрасли как производство электроники, легкую промышленность, производство строительных материалов, инвестиции и т.д. С украинской стороны участие приняло более 50 компаний. Участники форума в очередной раз отметили растущий интерес в развитии экономических отношений между украинскими и китайскими компаниями. Товарооборот между двумя странами составил более 10 млрд. американских долларов в 2012 году и должен существенно увеличиться в этом году. За несколько месяцев 2013 года уровень товарооборота превысил 3 млрд. долларов США.
Как отметила директор представительства компании «Fialan» Татьяна Дмитрук: “Аналитики нашей компании прогнозируют, что в 2013 году значительно вырастет уровень экспорта украинской продукции в Китай. Безусловно, что основную доля экспорта составит сырье и сельскохозяйственная продукция. Необходимо отметить, что для наших китайских партнеров интересна также продукция наших виноделов, производителей детского питания, минеральной воды, кондитерских и ювелирных изделий. Стремительное развитие потребительского рынка в Китае, рост уровня доходов местного населения позволяет нашим производителям открыть для себя огромный рынок Китая ”.
Экспорт в Китай – одно из новых направлений деятельности компании «Fialan» . Доскональное знание законодательства Китая, особенности потребительских предпочтений китайцев, специфика продвижения товаров на местном рынке – это те знания, которыми делятся специалисты компании «Fialan» со своими клиентами.
Артем Сун-Чен-Ли, ведущий эксперт компании «Fialan»: «Рынок Китая – огромен, но и очень сложен. Самостоятельно украинскому предпринимателю учесть все нюансы работы в Китае непросто. Представители нашей компании постоянные участники на подобных форумах, мы стараемся дать максимум информации украинским предприятиям, которые только начинают бизнес-сотрудничество с Китаем».

Похожие пресс-релизы