«Ай-Теко» успешно прошла аудит HP по программе борьбы с контрафактными материалами

Компания «Ай-Теко» сообщает о подтверждении статуса официального торгового партнера HP уровня Gold по продаже расходных материалов.
В конце 2012 года «Ай-Теко» была произвольно отобрана для проведения аудита торговых партнеров в рамках программы по борьбе с подделками и фальсификациями (CPAA). По результатам успешного прохождения процедуры внезапной проверки товаров, находящихся на складе партнера НР, сертифицированными специалистами вендора компания «Ай-Теко» подтвердила право на использование преимуществ обладателей статуса HP Gold Certifies Partner с набором оригинальных расходных материалов.
«К сожалению, контрафактная продукция в настоящее время не является редкостью. Использование низкокачественных продуктов и комплектующих может нанести серьезный урон и государственным организациям, и коммерческим структурам, существенно сокращая срок полнофункциональной эксплуатации оборудования и снижая качество печати. Для предотвращения и минимизации этих факторов руководством компании HP и была разработана своевременная и весьма актуальная программа по борьбе с подделками и фальсификациями. Успешное завершение аудита в рамках CPAA дает «Ай-Теко» как давнему стратегическому партнеру НР отличную возможность для дальнейшего продвижения сервисов печати HP, которые будут реализовываться с гарантированным использованием только оригинальных расходных материалов наивысшего качества», – отмечает Дмитрий Семынин, заместитель директора Центра разработки инфраструктурных решений компании «Ай-Теко».
Стоит напомнить, что компания «Ай-Теко» обладает уникальным для России набором специализаций и статусов НР, включая Software Business Partner Platinum, Converged Infrastucture, Enterprise Storage, Registered Networking, Network Security, Personal Computing and ServiceOne Expert. В 2013 году «Ай-Теко» была вручена партнерская награда HP Excellence Award за внушительный рост объемов бизнеса в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
Cправка
О компании НР
HP создает новые возможности для использования технологий на благо людям, компаниям, правительствам и обществу в целом. HP — это крупнейшая в мире технологическая компания, предлагающая семейство продуктов, охватывающее системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Дополнительные сведения о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: www.hp.ru
О компании «Ай-Теко»
Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работает на ИТ-рынке с 1997 года. Входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках. Занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP, обладает наибольшей практикой по внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL. «Ай-Теко» построила и ввела в эксплуатацию дата-центр «ТрастИнфо» на 1000 стойко-мест – крупнейший в России коммерческий ЦОД уровня Tier III, не имеющий аналогов по степени защищенности от техногенных катастроф и совокупности характеристик. Группа компаний «Ай-Теко» в Facebook: http://www.facebook.com/iteco.ru, в Twitter https://twitter.com/i_teco.
Пресс-служба «Ай-Теко» (e-mail: [email protected])