Новомодному смартфону – стильный дизайнерский чехол

Интернет-магазин 2Gadgets.ru в очередной раз порадует новыми моделями аксессуаров фанатов модных смартфонов. Речь идет о защитных чехлах для последних нашумевших новинок Samsung I9500 Galaxy S4(http://www.2gadgets.ru/collection/i9500-galaxy-s4), Sony Xperia Z(http://www.2gadgets.ru/collection/xperia-z-2), двух-симных LG P715 Optimus L7 II Dual и HTC Desire SV.

С появлением на рынке новых смартфонов, которых многие ждали с нетерпением, не заставили себя ждать и модные аксессуары к ним. Спрос на продвинутые смартфоны LG, Samsung, Sony, HTC родил предложение – производители аксессуаров выпустили новые серии защитных чехлов для набирающих популярность аппаратов, многие из этих новинок пополнили каталог интернет-магазина 2Gadgets.ru.

Интернет-магазин 2Gadgets.ru предлагает большой ассортимент защитных чехлов для Samsung I9500 Galaxy S4, LG P715 Optimus L7 II Dual, HTC Desire SV, Sony Xperia Z. Основной упор в представленных в каталоге аксессуарах для новых моделей смартфонов сделан на оригинальные цветовые решения, по конструкции большинство представленных защитных чехлов – это чехлы-книжки из натуральной кожи и комбинированных материалов.

Заинтересуют защитные чехлы в большей степени молодежную аудиторию – в первую очередь, благодаря яркой цветовой гамме, которая с наступлением лета становится очень актуальной. Также в обновленном ассортименте присутствуют модели в сдержанных тонах, которые могут быть интересны для более широкой возрастной аудитории. Большинство представленных моделей принадлежат к средней ценовой категории.
Ознакомиться с новым ассортиментом можно на сайте интернет-магазина (www.2gadgets.ru).