Шведская компания Nyenskans AB объявляет о создании нового онлайн сервиса для туристов, путешествующих индивидуально.

6 июня 2013 года в Globen-арена Стокгольма, Швеция состоялась презентация нового интернет-портала, предназначенного в первую очередь для туристов, путешествующих индивидуально. В рамках проекта открываются ресурсы, направленные в том числе и на русскоязычных пользователей. В первую очередь это касается сервисов по прямой аренде недвижимости за рубежом, а также услуг русскоговорящих гидов и экскурсий на русском языке. Услуги, предлагаемые сайтами проекта оказываются бесплатно для пользователей и финансируются за счет рекламы и средств фонда развития индивидуального туризма.
Направление индивидуального туризма компании существует с 2009 года и включает в себя отдел бронирования билетов, проката автомобилей, систему бронирования отелей, а также аренды вилл и апартаментов у частных владельцев. К 2014 году специалисты компании завершат локализацию портала для русскоязычных пользователей, после чего все сервисы станут доступны и на русском языке.
Контактная информация:
Nyenskans Ab, box 10124, 12128 Stockholm-Globen
или на Интернет-сайтах проекта http://needguide.ru/ и http://flattolet.ru/