Семинар "Методология и прикладные решения эффективного бюджетирования и финансового учета"

Дата: 18 июня 2013 (вторник)
Время: 11:00-15:00 (регистрация с 10.30)
Город: Санкт-Петербург, гостиница Москва
Цена: 6 000 руб.*

На семинар приглашаются:
• Собственники бизнеса
• Руководители компаний
• Финансовые директора
• Руководители планово-экономических, финансовых подразделений, отделов казначейства, бюджетирования и корпоративной отчетности

Анонс:
На мероприятии эксперт с 18-летним опытом работы в сфере финансов, руководитель отдела проектов по автоматизации финансового блока компании Первый БИТ – Юлий Минькин разберет самые злободневные для любого финансового директора вопросы:
• Особенности построения бюджетного планирования
• Разработка документов, регламентирующих финансовый блок предприятия
• Специфика постановки управленческого учета
• Аналитический обзор прикладных решений для ведения управленческого учета на базе «1С:Предприятие 8» и QlikView
На семинаре планируется не более 20-30 участников, что позволит осуществить обмен опытом в кругу коллег и экспертов. В рамках семинара Вы получите индивидуальную консультацию по вопросам бюджетирования и управления финансами.

Ознакомится с программой семинара и зарегистрироваться Вы можете по ссылке

Спикер семинара:
Юлий Минькин — специалист в области методологических и прикладных вопросов управленческого и финансового учета. Один из идеологов разработки решения «1С:Предприятие 8. Управление корпоративными финансами». В компании Первый БИТ, в качестве руководителя проектов по автоматизации управления финансами, Юлий Минькин участвует в постановке управленческого учета в российских и международных компаниях, консультирует компании в области разработки учетной политики и регламентных документов финансовому анализу, МСФО, казначейству и бюджетированию.

Стоимость участия в семинаре – 6 000 руб.*
В стоимость входят:
• участие в семинаре
• 2 часа индивидуальной консультации по вопросам бюджетирования и управления финансами в удобное для Вас время
• демо-доступ на неделю к продуктам БИТ.ФИНАНС и QlikView
• материалы семинара в электронном виде
• фуршет

Участие в семинаре возможно только по предварительной регистрации.
Зарегистрируйтесь
По телефонам: 8 (812) 325 49 49, 8 (960) 263 98 43
По эл. почте: [email protected]
Заполнив регистрационную форму на сайте
До встречи на семинаре!
* для клиентов компании Первый БИТ стоимость посещения семинара – 4 000 руб.