Митя Фомин & Spotlight Band - Концерт-презентация нового альбома «Наглый ангел»

19 июня в рестобаре «Прожектор» пройдет концерт-презентация нового альбома Мити Фомина «Наглый ангел». В этот вечер Митя Фомин и Spotlight band подарят всем собравшимся оригинальный концерт, где прозвучат песни с альбома в необычном звучании, а также представят подарочное издание альбома, которое включает в себя CD и DVD. На СD диске можно будет услышать всеми любимые хиты и совершенно новые песни, в DVD диск войдут все клипы артиста вышедшие за 4,5 года сольной карьеры, режиссером большинства из них стал сам Митя. Песни из нового альбома «Наглый ангел» впервые прозвучат в особенных live-аранжировках. Сотрудничество с полноценным живым музыкальным коллективом – это эксперимент, с которого Митя начнет новый виток в своей творческой деятельности.
На этом сюрпризы не закончатся: в этот вечер впервые прозвучит новый сингл Мити - «Домой», открыв тем самым список песен из будущего альбома …
Spotlight band – группа, созданная на базе рестобара «Прожектор». В их репертуаре каверы известных хитов и песни собственного сочинения. Музыка коллектива – это оригинальное сочетание духовых инструментов (трубы, саксофона, тромбона) и перскуссии. Spotlight возглавили молодые талантливые артисты – Рома Береснев (участник проекта «Народный артист», победитель шоу «Стань звездой», солист группы «Другие правила») и Александра Воробьева (лучшая выпускница Российской академии им. Гнесиных 2013, обладательница уникального голосового диапазона).
«Наглый Ангел» - второй по счёту студийный альбом певца Мити Фомина. В альбом вошли уже хорошо известные песни Мити, такие как «Восточный экспресс», «Перезимуем», «Огни большого города» и др.
BIOZKA Concept Store выступит партнером презентации альбома Мити Фомина «Наглый ангел». В этот вечер подарки гостей ждет розыгрыш сертификатов и дисконтных карт на органическую косметику и парфюмерию класса люкс из Франции и Германии.
Партнеры:
BIOZKA Сonсept Store - первый мультибрендовый магазин органической селективной косметики и парфюмерии из Франции и Германии. BIOZKA Сonсept Store представляет ТОП – 5 брендов селективной органической косметики класса люкс, занимающей лидирующие позиции на рынке косметики Европы: FLORAME, Cattier, ZAO, Acorelle, Santaverde.
BIOZKA Сonсept Store (г. Москва, Большой Дровяной переулок, д.8 стр. 1, тел.: 8 (495) 915-3736, e-mail: [email protected], www.biozka.ru).
Дата:19 июня 2013
Место: Рестобар «Прожектор» Славянская пл., 2/5/4, стр. 3