pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Завершились съемки первого сезона детского киножурнала «Вот Так!»

1 июля Киевская киностудия детских и юношеских фильмов официально завершила съемку первого сезона детского юмористического киножурнала «Вот Так!».
Всего было отснято 3 серии: «Раздельное питание», «Кровопийца», «Перегрузка».
Создание эпизодов первого сезона проходило в Кловском лицее №77, школе №47 и в Академии современного образования.
Главные и второстепенные роли в киножурнале сыграли обычные дети и ученики театральных школ: Данила Коваленко, Настя Валовик, Данила Куринной, Снежана Одуд , Данила Чураков и Алиша Андани. Также в фильме были задействованы профессиональные актёры театра и кино: Вячеслав Рак, Дмитрий Нефёдов, Евгений Казанцев, Ирина Гатун, Лера Нечистик, Полина Голованова и Светлана Брагина.
Как заметила исполнительный продюсер Ткачук Елена: «Киножурнал «Вот Так!» - это единственный на украинском рынке проект развлекательно-поучительного характера. Его цель – показать жизнь современного ребенка в юмористической форме и привлечь внимание родителей, учителей к тем проблемам, с которыми дети сталкиваются каждый день».
Серия первая «Раздельное питание» поднимает вопрос о том, как современные дети добиваются желаемого. В двадцатом веке школьники большую часть конфликтов решали с помощью драки, в которой побеждал сильнейший. Сегодня дети все чаще используют приемы психологического давления, и это нужно обязательно знать родителям.
Вторая серия киножурнала - «Кровопийца» - привлекает внимание к тому, как наши юные современники проводят свободное время. Социальные сети, фотографии, музыка, он-лайн игры и мультфильмы могут поглотить все внимание ребенка, не оставив ничего для отдыха, обучения и общения со сверстниками.
В третьей серии, которая называется «Перегрузка», киножурнал поднимает тему «загруженности» детей 21 века. Современные мамы и папы хотят, зачастую слишком сильно хотят, чтобы их чадо было всесторонне развито. Для этого ребенка записывают в кружки, секции, водят в спортзал и на дополнительные занятия по сложным школьным предметам. Но главное в этом вопросе - вовремя остановиться, чтобы у школьника была возможность отдохнуть и выбрать то направление, в котором он сам хотел бы развиваться.
Режиссер проекта Роман Процык отметил: «Сюжеты серий были очень близки и понятны нашим детям-актёрам. Это их жизнь и реальные ситуации, с которыми они сталкиваются каждый день».
Официальная премьера первого сезона киножурнала «Вот Так!» состоится в сентябре. После чего они будут транслироваться на официальном канале киножурнала «Вот Так!» на Youtube.com и на сайте www.vottak.tv
Справка о проекте:
Проект «Вот Так!» был запущен в 2011 году на Киевской киностудии детских и юношеских фильмов активным общественным деятелем Александром Коноваловым. Финансовая база создания фильма – самообеспечение и вложения частных инвесторов. Режиссер проекта - Роман Процык. Исполнительный продюсер – Ткачук Елена.

За дополнительной информацией обращайтесь к
Алексеевой Катерине
PR-менеджеру киножурнала «Вот Так!»
+38 096 824 98 05
[email protected]

Похожие пресс-релизы