Сотрудники Кировского отделения Сбербанка посетили воспитанников подшефного Бурмакинского детского дома

В рамках празднования «Дня защиты детей» 1 июня сотрудники Кировского отделения Сбербанка посетили с праздничной программой воспитанников подшефного Бурмакинского детского дома Кирово-Чепецкого района Кировской области. Мероприятие было организовано обновленным составом Совета молодых специалистов Банка.

Сотрудники отделения приехали не с пустыми руками - для ребят были приготовлены сладкие подарки, а так же конкурсная программа, где каждый желающий смог показать себя и выиграть сувениры от Сбербанка. Все участники сражались достойно, и, как и полагается на любой товарищеской встрече – победила Дружба.

В ответ на подарки гостей воспитанники горячо поблагодарили Сбербанк за постоянное внимание к детскому дому, и, по традиции, приготовили вкуснейшие домашние пироги, заслуженно получившие известность во всем Кировском отделении.

Бурмакинская школа-интернат Кирово-Чепецкого района Кировской области является подшефным детским домом Кировского отделения Сбербанка с 2009г. Специалисты отделения регулярно навещают детей, дарят подарки, организуют концерты и экскурсии по зданию отделения. Всего на территории Кировской области сотрудники Сбербанка курируют 12 подшефных детских домов.