Рекламно-информационные дисплеи LG завоевали сразу четыре награды на американской выставке InfoComm 2013

Технологии рекламно-информационных дисплеев компании LG Electronics (LG) были отмечены в четырех престижных номинациях от журналов Commercial Integrator, Rental & Staging System, AV Technology и System Contractor News на выставке InfoComm 2013, которая проходила 12-14 июня в Орландо, штат Флорида (США).

Среди продуктов, награжденных на выставке InfoComm – 84-дюймовый ULTRA HD LED дисплей 84WS70MS-B, 55-дюймовый LED дисплей 55WV70MS-B для построения видеостен, 47-дюймовый дисплей 47WX50MF со сверхвысокой яркостью 2000 кд/м2 и коммерческий телевизор EzSign TВ LT560E.

Уже третий год подряд лучшие продукты и решения в сфере системной интеграции награждаются престижной премией BEST Awards от журнала Commercial Integrator. Победителей в этой номинации отбирали отраслевые эксперты, интеграторы и редакция журнала. 84-дюймовый ULTRA HD LED дисплей 84WS70MS-B получил награду как лучший среди конкурентных моделей телевизоров/мониторов за выдающуюся четкость изображения благодаря технологии ULTRA HD, которая в четыре раза превосходит разрешение экранов Full HD.

Приз журнала Rental & Staging Systems, который считается одним из самых престижных на рынке профессиональных сценических и аудио/видео систем, присуждается наиболее инновационным коммерческим продуктам в этой отрасли. 47-дюймовый LED дисплей 47W50MF стал победителем в номинации «Лучший дисплей для наружных инсталляций». Благодаря IPS-матрице модель 47W50MF отлично справляется с работой в температурном режиме до 230ºF (110ºС), при этом картинка не искажается и не появляется дефекта затемнения на дисплее. А благодаря технологии Shine Out™ панель дисплея при отражении света преобразовывает яркие солнечные лучи, обеспечивая более чёткое изображение на солнце по сравнению с обычными панелями.

Премия «Best» от журнала AV Technology присуждается только исключительным продуктам за самые современные AV-решения. Редакторы издания выбрали победителей, объявив «Лучшим решением для построения видеостен» («Best New Video Wall») 55-дюймовый LED дисплей LG 55WV70MS-B с IPS матрицей и ультратонкой рамкой, суммарная толщина стыка которой составляет всего 5.3мм.

С момента запуска два года назад модель EzSign TV (LT560E) получает награды в категории Digital Signage. Тенденция продолжилась и в этом году. Телевизор завоевал престижную премию «Самый инновационный продукт для рекламно-информационных систем» («Most Innovative Digital Signage Player Product») от журнала System Contractor News. Коммерческий телевизор EzSign предоставляет различным организациям возможность транслировать коммерческую информацию одновременно с телевизионным вещанием или другим внешним сигналом, привлекая внимание потребителей к своим сообщениям. Пользователи могут создавать контент с помощью простого в применении бесплатного программного обеспечения, предоставляемого LG вместе с 55 готовыми шаблонами.

Профессиональные дисплеи LG со светодиодной подсветкой отвечают требованиям стандарта ENERGY STAR® и других экологических норм.