pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Инфомаксимум привела 5 причин, почему система учета рабочего времени CrocoTime подходит глобальным компаниям

CrocoTime ‒ система учета рабочего времени сотрудников. Поможет поднять продуктивность рабочего времени, решить проблему с опозданиями, подсчитать время для оплаты и очистить кадры от безнадежных бездельников. Вот основные причины почему система подходит глобальным компаниям.

Причина № 1: Поддержка более 1000 сотрудников

Наши математики перепробовали множество алгоритмов и выбрали самые быстрые. CrocoTime в отличие от других систем учета рабочего времени ( http://crocotime.com/ ) персонала отлично работает с более чем 1000 сотрудниками. Можно быть уверенным, что сервер не загнется под потоком данных, сможет работать и отдавать статистику.

Причина № 2: Поддержка серверов терминалов.

Мониторинг серверов терминалов осложнен тем, что на одном сервере может одновременно работать большое число пользователей. Поэтому мы с особым вниманием отнеслись к производительности и точности механизмов CrocoTime. Мы стремились к высокому результату, предлагая нашим партнерам оценить каждый элемент системы, чтобы ваша работа с программой была максимально простой и удобной.

Причина № 3: Решение проблемы часовых поясов.

Мы заботимся о каждом клиенте, беря во внимание возникновение индивидуальных ситуаций. Работая над созданием CrocoTime, наши программисты учли проблему часовых поясов, которая может возникнуть, если офисы вашей компании находятся в разных городах и странах. Теперь не придется беспокоиться о некорректном отображении времени работы персонала.

Причина № 4: Наличие отделов

CrocoTime учтет рабочее время не только каждого сотрудника, но и отделов, которые можно отдать под ведение вашим заместителям. Во вкладке "Менеджеры" создавайте аккаунты для начальников и назначайте им доступ к различным отделам.

Причина № 5: Индивидуальный подход

Вкладка "Регламент" позволяет установить рабочее время и часы обеденного перерыва с учетом графика каждого отдела, а также праздничных и коротких дней. С CrocoTime ( http://crocotime.com/ ) возможно подойти к работе каждого отдела индивидуально: разрешая или ограничивая использование в работе различных сайтов и социальных сетей.

Похожие пресс-релизы