Новый подход к управлению репутацией от компании Demis Group

Demis Group, крупнейшая российская SEO-компания (самый крупный на рынке официально подтвержденный клиентский портфель), объявила о новых тарифных планах услуги по управлению репутацией компании в интернете (SERM – Search Engine Reputation Management). Использование услуги позволяет клиентам Demis Group добиться недостижимого для их конкурентов доверия целевой интернет-аудитории, а также защитить свою репутацию от «черного PR» и негативных отзывов.

Три новых тарифных плана сделали элитарную услугу доступной широкому кругу потребителей – минимальная стоимость работ составляет всего 10 тысяч рублей в месяц.

Ключевое отличие решения Demis Group (http://www.demis.ru/) от аналогов – исключительная результативность в продвижении репутационного контента в ТОП поисковых систем. Квалификация Demis Group подтверждается победой в трех независимых SEO-рейтингах и самым результативным клиентским портфелем (источник: «Рейтинг Рунета»).

Виды работ по управлению репутацией клиента в интернете:

- мониторинг негативных, положительных и нейтральных отзывов о компании в репутационной выдаче;
- вывод ссылок на сайты с положительной информацией о деятельности компании на первые позиции репутационных выдач «Яндекс» и «Google»;
- вытеснение ссылок на сайты с негативной информацией о деятельности компании за пределы первых позиций репутационных выдач «Яндекс» и «Google».

По результатам исследований, более 60% клиентов читают отзывы перед покупкой компании, и, более 80% прочитавших отзывы, ориентируются только на информацию, полученную из них (источник: «Deloitte&Touche»). Таким образом, компании, которые не управляют репутацией в интернете, рискуют потерять значительную часть потенциальных клиентов, упустить возможности усилить свой бизнес, снизить эффективность инвестиций в продвижение и рекламу своего сайта.

Получить более подробную информацию по управлению репутацией компании в интернете и заказать бесплатный экспресс-аудит поисковой выдачи можно на сайте http://www.demis.ru/services/serm/.

Информация о компании Demis Group

Ключевым направлением деятельности компании Demis Group более 9 лет является увеличение продаж с помощью комплексных решений интернет-маркетинга. Среди основных компетенций Demis Group:

- поисковая оптимизация и продвижение сайтов (SEO);
- улучшение продающих качеств сайтов;
- контекстная реклама;
- управление репутацией компании;
- создание и техническая поддержка сайтов.

Компания Demis Group является лидером трех независимых рейтингов SEO-компаний: «Рейтинг Рунета», «КтоПродвинул.ру» и «TOPSEOs».

В настоящее время услугами Demis Group ежедневно пользуются более 2500 клиентов. Среди них: лидеры рынка в банковской, автомобильной, телевизионной, страховой и других отраслях, а также всемирно известные бренды.

Контакты:
Хомякова Галина, специалист по маркетингу и рекламе
+7 /495/ 223-66-59 (доб. 116), [email protected]