Документы для постановки объектов недвижимости на учет кадастровые инженеры могут сделать с помощью сервиса "ТехПлан Онлайн"

Теперь с помощью бесплатного облачного сервиса для подготовки технических планов «ТехПлан Онлайн» кадастровые инженеры России могут подготовить весь пакет документов в электронном виде для нужд кадастрового учета.

Сервис для кадастровых инженеров «ТехПлан Онлайн» продолжает наращивать предлагаемые пользователям функциональные возможности. Теперь в системе можно сформировать весь пакет документов для государственного кадастрового учета (ГКУ): заявление с приложенным XML-файлом технического плана, а также иными необходимыми документами в электронном виде для передачи в региональную Кадастровую палату.

Программа устанавливается в один клик и позволяет быстро начать работу с любого места, где есть выход в Интернет. Для работы необходим ПК с операционной системой семейства Windows и постоянное подключение к Интернет.

Еще один приятный для пользователей момент - программа «ТехПлан Онлайн» является полностью бесплатной без ограничений по функционалу и времени использования.

Адрес сервиса в сети: http://tehplanonline.ru/
Пример работы в сервисе: http://master-cadastre.livejournal.com/568.html