В «АФИМОЛЛ Сити» открылся новый магазин французской сети DIM

Москва, 29 июля 2013 г.

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» сообщает об открытии нового магазина всемирно известной марки французского нижнего белья DIM.

Новый магазин DIM открылся на площади более 72 кв. м. на первом этаже торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити», где также расположен выход из станции метро «Выставочная».

«Я хочу порадовать наших постоянных и потенциальных покупателей новостью об открытии нового магазина всемирно известной сети французского белья DIM, – сказала Председатель Совета директоров «АФИМОЛЛ Сити» Цвия Леваев. – Эта марка с успехом пополнит коллекцию международных брендов, чья высококачественная модная одежда и аксессуары представлены в «АФИМОЛЛЕ».

«Новый магазин DIM в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» представит поклонникам марки богатый ассортимент нижнего белья для мужчин и женщин, - сказал Генеральный директор DIM Russia Игорь Круглик. - Мы уверены, что центральное расположение и разнообразие предложений и возможностей для шоппинга, которые отличают «АФИМОЛЛ Сити», а также высокий спрос на высококачественную продукцию DIM у модной аудитории обеспечат рост популярности нашего бренда у успешных людей, ценящих инновации и комфорт во всём».

О ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»

«АФИМОЛЛ Сити» – крупнейший торгово-развлекательный комплекс в центре Москвы. Комплекс включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки. Торговые галереи вмещают около 400 магазинов, зона фуд-корта – более 50 ресторанов и кафе. Комплекс расположен в самом сердце делового района столицы – «Москва-Сити». Вход в торговые галереи осуществляется непосредственно из станции метро «Выставочная».

Центр имеет уникальную архитектурную концепцию. Один из ее элементов – стеклянный купол общей площадью 10 000 м², который открывает посетителям центра панораму на окружающие комплекс небоскребы. А под куполом, в середине центрального атриума, посетителей торгово-развлекательного комплекса ждет еще одно удивительное зрелище – танцующий фонтан.

В развлекательной зоне ТРЦ находится мультиплекс «Формула Кино» и центр активного отдыха «Космик».

Являясь удобным местом отдыха и шопинга для всей семьи, «АФИМОЛЛ Сити» предлагает разнообразную программу развлечений и множество мест для проведения досуга: регулярно проводятся детские праздники, концерты, открыты развлекательные комплексы и кинотеатры.

Сайт ТРЦ: www.afimall.ru

О торговой марке DIM

DIM – всемирно известная марка нижнего белья из Франции. Благодаря использованию инновационных материалов и высокому качеству продукции, бренд DIM занял лидирующие позиции на французском рынке. Магазины DIM в настоящее время открыты более чем в 40 странах мира.

Изделия DIM отличают современные материалы и абсолютный комфорт, а также оригинальная отделка и актуальный дизайн. DIM – знаток и приверженец изысканного французского стиля, который воплощен в коллекциях, представленных массовому потребителю.

Сайт торговой марки DIM: www.dim.ru

Контактная информация:

Михаил Лоскутов

Директор по связям с общественностью

Т.: +7 495 796 9988
М.: +7 916 641 9079