Московский гостиничный комплекс «Космос» снизил цены на конференц-залы до конца лета

Вас приветствует крупнейший отель Москвы — гостиничный комплекс «Космос». Для тех, кто
планирует во вторую половину лета 2013 года провести в столице конференцию или семинар,
мы напоминаем о действии специальных летних цен на конференц-залы. Акция заканчивается 31
августа.

Устраивая деловое мероприятие в Москве, воспользуйтесь выгодным предложением от гостиничного комплекса «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/). Идет акция, которая продлится до 31 августа 2013 года. Действуют специальные летние цены на аренду конференц-залов «Плутон», «Венера» и «Меркурий».

Летнее предложение по аренде конференц-залов (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/news/95/5657/) в московской гостинице «Космос» — это отличная возможность сохранить деньги тогда, когда другие их тратят на отдых. Проводя конференцию летом, вы получаете скидку. Помните, что осенью цены вновь вырастут.

Весь пакет предоставляемых услуг до 31 августа стоит 1355 рублей с человека. При аренде зала для группы от 25 человек.

В предлагаемый пакет конференц-услуг от «Космоса» входит:

- Аренда конференц-зала
- Проектор LCD SANYO PLC-XU-86 2500 ANSI lm
- Экран на треножной подставке Diplomat 2,0x2,0
- Комплект звукового оборудования на основе активной системы Genelec
- Wi-Fi
- Радиомикрофон Sennheiser EM-500
- Флип-чарт с маркерам
- Минеральная вода
- «Приветственный» кофе-брейк
- Работа звукового инженера в течение дня

Гостиница «Космос» у метро ВДНХ всегда рада предложить оборудованные помещения для мероприятий. Это могут быть маленькие деловые встречи, небольшие фуршеты, а также масштабные конференции, выставки и кинопоказы.

«Плутон», «Венера» и «Меркурий» — это 3 из 7 конференц-залов, имеющихся в «Космосе». Самый маленький зал — «Меркурий» (вместимость 35 человек), самый большой — Конгресс-зал (1000 человек).

Арендуя конференц-зал в отеле «Космос», вы будете спокойны за оборудование и его работу. Все сделают и проконтролируют специалисты технического сопровождения.

Разумеется, чтобы сосредоточиться на мероприятии и временные затраты свести к минимуму, иногородним участникам деловых встреч лучше всего разместиться в номерах «Космоса». Уже больше 30 лет «Космос» принимает гостей со всего мира. Вы легко найдете отель в двух минутах ходьбы от ВДНХ. Это здание гигантских размеров и фантастической полукруглой формы.

Чтобы получить нужную информацию или забронировать конференц-зал, звоните по номеру: 8(495)234-10-69 или пишите на электронный ящик [email protected].

www.hotelcosmos.ru