Оксана Сидоренко отказалась от кольца стоимостью пол миллиона долларов

Чемпионка Мира по бальным танцам, Мисс фитнес Мира, участница теле-шоу "Танцы со звездами", актриса - Оксана Сидоренко отдыхала в солнечном Лос - Анджелесе и в любимом городе спортсменки случилась интересная история.

Некоторое время назад Чемпионка мира по бальным танцам - Оксана Сидоренко проводила отпуск в солнечном Лос-Анджелесе. Отдыхая у бассейна, она обратила внимание на девушку, которая плавала в воде, не снимая с пальца кольцо с огромным бриллиантом. Спустя какое-то время Оксана увидела, что вокруг девушки собралось большое количество людей и все что-то обсуждают и ищут. Оказалось, что девушка, которая несколько минут назад беспечно плавала в бассейне, потеряла то самое шикарное кольцо.
"Интересно, что посмотрев на девушку, первым делом я подумала: и не страшно ей в бассейне с таким дорогим кольцом купаться, ведь она может его потерять. Девушка так переживала, что руководство отеля приняло решение орошить бассейн, чтобы найти пропажу" - вспоминает Оксана Сидоренко.
Поискав вместе со всеми кольцо и не обнаружив его, Оксана отправилась в уборную, где Оксана обнаружила то самое кольцо. Она поспешила отдать его владелице. Девушка настолько обрадовалась, что предложила чемпионке все, чего бы та не пожелала, объяснив это тем, что данное украшение имело для нее не только материальную ценность, но и историческую, так как в их семье его передавали по наследству, кстати, цена кольца составляла уже 500 тысяч долларов.
Отказавшись от предложения, Оксана продолжила отдых, и посоветовала девушке в следующий раз быть аккуратнее.