МФО «Орбита» подключилась к сервису выдачи и погашения займов системы CONTACT

Дистанционная выдача и погашение займов МФО «Орбита» стали доступны в пунктах Платежной системы CONTACT.
Клиенты микрофинансовой организации «Орбита» получили возможность совершать финансовые операции с займами в любом из 13 тыс. пунктов обслуживания системы CONTACT, расположенных по всей России. Микрозаймы могут быть выданы по онлайн-заявке на сумму от 1000 руб. без дополнительных комиссий. Погашение долга по системе CONTACT производится в день его оплаты с тарифом 1% (мин. 50 руб.).
Также с помощью системы CONTACT клиенты могут осуществлять и другие финансовые операции, в том числе пополнение счетов и карт, погашение кредитов и займов более 100 финансовых организаций - крупнейших банков и микрофинансовых компаний, расположенных на территории России и СНГ.
«Сотрудничество с CONTACT позволит МФО «Орбита» существенно расширить региональное присутствие, сделав для своих клиентов погашение и выдачу займов доступными в любой точке России, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора платежной системы. – Одной из главных целей развития проектов системы CONTACT по дистанционной выдачи и оплаты займов является содействие в предоставлении финансовой помощи клиентам МФО в любой момент и вне зависимости от их местонахождения».