В Тюмени открылся третий магазин сети «220 Вольт»

Ведущий федеральный оператор электроинструмента садовой, силовой и строительной техники «220 Вольт» открывает свой третий магазин в Тюмени. Новая точка на карте DIY рынка Тюмени расположилась по адресу: ул. Федюнинского, 43.
Широкий ассортимент бытового и профессионального электроинструмента для строительства и ремонта, садовая техника, силовое оборудование, климатические системы, автомобильные товары, расходные материалы и многое другое – все в лучших традициях «220 Вольт». Все товары от ведущих производителей: Bosch, Makita, Metabo, Hitachi, Hammer, Husqvarna и др. Сотрудники магазина – высококвалифицированные специалисты, всегда готовые ответить на вопросы об особенностях того или иного товара, предложить альтернативные варианты и помочь выбрать из широкого ассортимента подходящую модель и необходимую оснастку.
Сеть «220 Вольт» занимает лидирующие позиции на российском рынке электроинструмента, объединяя магазины более чем в 65 городах страны и крупнейший на DIY рынке интернет-магазин, осуществляющий доставку во все регионы. «220 Вольт» предлагает только гарантированно качественный инструмент и сервис высочайшего уровня.