«Гринтайер» увеличила объемы производства втрое благодаря компании «Приоритет-Строй»

Компания «Гринтайер» (http://greentire.ru/) теперь может заключать договора на поставку резиновой крошки на год в объеме до 400 000 тонн, исходя из потенциала мощности, тем самым предложить рынку качественный, сертифицированный продукт.

Компания «Гринтайер» расширила свою промышленную базу и теперь может производить огромные объемы резиновой крошки. 400 000 тонн резиновой крошки позволяют сделать до 60 000 кв. метров покрытия для детских площадок. В среднем, детская площадка требует 200-300 кв. метров покрытия, т.е. с таким годовым объемом производимой крошки можно покрывать до 240 площадок в год.

Таким ростом объемов "Гринтайер" может похвастаться благодаря своему надежному партнеру - строительной компании "Приоритет строй" (http://sk-prioritet.ru/), которая регулярно обеспечивает большой заказ на производство резиновой крошки.

В компании «Приориет-Строй» считают, данное партнерство очень эффективным и надежным: "За два года сотрудничества, наши объемы заказа росли на 150% в год, и всегда мы получали материалы вовремя. Объем заказа на благоустройство детских площадок в 2012-2013 гг значительно вырос, и увеличение объема производства в «Гринтайер» - это уверенность в завтрашнем дне, для нашей компании. Мы всегда знаем, что у нас есть надежный партнер, который предоставляет качественный, сертифицированный продукт, практически в любых количествах", сообщили в компании «Приоритет-Строй»

Основными характеристиками крошки, которые очень ценится, являются чистота от примесей металокорда, текстиля и их размер. Одинаковый размер гранул нужен, чтобы цвет при их окрашивании был ровный и однотонный по всей поверхности. Более того, при разных размерах гранул, может нарушиться сцепление гранул.

"Мы прогнозировали рост спроса на резиновую крошку еще два года назад, поэтому провели модернизацию производства заранее, и теперь мы можем производить любые объемы крошки и любого качества", сообщили в компании «Гринтайер».

Рынок резиновой крошки в Москве еще развивается и новый объем заказа на резиновые покрытия покажет уровень спроса на ближайшее время или год. Резиновая крошка так же востребована в строительстве в Новой Москве и Подмосковье.