«Сокровища внутри вас. Cоздание новой реальности»

21 сентября 2013 (сб), 12:00 — 15:00

г. Москва, Пресненская набережная, д. 6, стр. 2 («Империя Тауэр»), этаж 44, офис 4402. 5 минут пешком от станции метро «Выставочная».

"Радомир-М" - Центр инновационного развития человека.

«Сокровища внутри вас. Cоздание новой реальности» - мощный практический семинар в формате гостевой встречи.

Ваше время обрести Нового Себя - настало!!!

21 сентября 2013 года пройдет удивительный семинар, позволяющий совершить транс-переход Сознания на Новый уровень. Когда вы осознаете все стереотипы, внедренные в ваше разум и определяете границу между навязанной реальностью и своей собственной, тогда вы становитесь хозяином своей жизни и определяете желаемый сценарий событий. Только вы являетесь создателем и творцом собственной жизни. Хотя мы и находимся в заложниках мировой системы, в наших руках есть все необходимые инструменты для того, чтобы выйти за границу ложных навязанных верований и убеждений и стать полноправным обладателем собственной жизни.
Как трансформировать свою реальность? Как открыть в себе источник Всего? Где брать силы для успеха?

Мы знаем, что Вы уже готовы получать новую, радикальную, а самое главное, практическую информацию трансформации своего сознания. Мы предлагаем Вам навести ревизию в закромах Вашего мозга, вытряхнуть тот хлам, который скопился за много лет и найти путь к своему истинному "Я". На семинаре Вы познакомитесь с методами, которые дают ответы на вопросы, касающиеся самопознания и саморазвития, открывают путь к своему Внутреннему "Я" и освобождают Вас от страхов, комплексов и зависимостей.

Ведущие семинара Михаил Федорович Секач - заслуженный деятель науки РФ, доктор психологических наук, профессор, кандидат медицинских наук, мастер НЛП, специалист по классическому и эриксоновскому гипнозу и Юрий Владимирович Оболонский - член-корреспондент Международной академии педагогических наук и Международной академии акмеологических наук, доцент кафедры акмеологии и психологии развития Столичной финансово-гуманитарной академии (СФГА), кандидат психологических наук, бизнес тренер, дипломированный специалист по Эриксоновскому гипнозу. Это люди, которые большую часть своей жизни посвятили познанию глубинных причин зависимостей, комплексов и страхов, поиску способов их устранения и трансформации в качественно иную энергию процветания, изобилия и здоровья. Результатом их многолетней работы стали уникальные программы, которые дают возможность многим людям понять, осознать и запустить в себе глубинные механизмы самоисцеления через «осознанность».

При регистрации на мероприятие до 13.09.13 стоимость участия в семинаре на одного человека — 1400 р. При регистрации после 13 сентября стоимость составит 1600 р. Спешите, количество мест ограничено!

Тел: +7 (495) 981-89-99

Он-лайн регистрация на семинар: radomir-m.timepad.ru/event/80223