LG представляет новые модели энергосберегающих холодильников на IFA 2013

Оборудованные системой Door-in-Door™ и линейным инверторным компрессо-ром новые холодильники LG лидируют в области инноваций

Компания LG Electronics (LG) на выставке IFA 2013 в Берлине представляет свою последнюю линейку холодильников Side-by-Side и моделей с нижней морозиль-ной камерой, которые обеспечивают пользователям значительную экономию электроэнергии и еще более удобную эксплуатацию, чем раньше.
Холодильники LG Side-by-Side оборудованы дополнительными удобными функ-циями, как, например, система Door-in-Door™ («Дверь-в-Двери») для быстрого доступа к любимым напиткам и закускам. Система Door-in-Door™ комплектуется легко переставляемыми секциями с корзинами, позволяя каждому члену семьи иметь свое собственное место для хранения любимых продуктов. Энергоэффек-тивные холодильники с нижней морозильной камерой оснащены системой Total No Frost, позволяющей быстро и равномерно охлаждать ваши продукты, чтобы они дольше оставались свежими. Удобная функция Smart Diagnosis™ помогает пользователям быстро и эффективно решать любые проблемы, возникающие с холодильником. Новые модели призваны обеспечить еще большую надежность и энергоэффективность благодаря использованию мощного линейного инверторно-го компрессора, который поставляется с десятилетней гарантией.
“Выбирая бытовую технику, европейские покупатели в первую очередь обращают внимание на сочетание долговечности, удобства эксплуатации и энергоэффективности, - сказал Сонг-джин Джо, президент и исполнительный директор LG Electronics Home Appliance. – Мы уверены, что наша новая линейка холодильников будет пользоваться популярностью у потребителей в Европе.”

Система Door-in-Door™ («Дверь-в-Двери»)
Удобная система Door-in-Door™ от LG обеспечивает легкий доступ к часто упо-требляемым продуктам и напиткам, а также способствует снижению потерь хо-лодного воздуха, так как ограничивает использование основного пространства холодильника. Снижая температурные колебания, возникающие каждый раз при открытии дверей холодильника, система Door-in-Door™ позволяет дольше сохра-нять продукты свежими.

Линейный инверторный компрессор
Линейный инверторный компрессор от LG обеспечивает лучший на рынке уро-вень энергоэффективности, сохранение свежести продуктов дольше, а также меньший уровень шума и большую долговечность. По сравнению с возвратно-поступательным движением, поршневой привод в холодильниках LG создает меньше внутреннего трения и обеспечивает более точный контроль охлаждения, что гарантирует более низкое энергопотребление. Компания предоставляет 10-летнюю гарантию на свои линейные компрессоры.

Total No Frost
Новейшие холодильники LG также оборудованы функцией Total No Frost. Боль-шинство обычных систем распределения воздуха внутри камер холодильника рассеивают холодный воздух неравномерно. Передовые разработки LG гаранти-руют равномерное охлаждение всего пространства холодильника. Благодаря но-вой системе Multi Air Flow продукты, хранящиеся на верхней полке будут такими же холодными, как и на нижней полке. Функция Total No Frost остужает теплые продукты гораздо быстрее, чем другие холодильники, а также значительно лучше экономит электроэнергию, в отличие от других систем распределения воздуха.

Функция Smart Diagnosis™
При обнаружении неполадок функция Smart Diagnosis™ позволяет специалистам колл-центра быстро идентифицировать проблему по телефону. Более того, специ-альное приложение для смартфонов Smart Diagnosis™ помогает владельцам запи-сывать и анализировать сигналы холодильника, быстро предлагая советы для лучшего ремонта. Эффективное средство поиска и устранения неполадок, Smart Diagnosis™ станет идеальным решением для современных потребителей, у кото-рых нет времени на дорогостоящие и неудобные визиты специалистов службы поддержки.

Расширение функциональности для повышения комфорта пользователей
Холодильники LG с нижней морозильной камерой предлагают пользователям набор функций, повышающих удобство их использования и делающих жизнь легче. Решетчатая структура лотков Moist Balance Crisper™ лучше удерживает влагу, дольше сохраняя продукты свежими. Расположенная в центральной части холодильника зона свежести Fresh 0 Zone является идеальным местом для хранения мяса и рыбы. Она обеспечивает быстрый и удобный доступ к этим продуктам и позволяет избежать их глубокой заморозки и размораживания. Идеально подходящая для маленьких кухонь дверь с системой Zero Clearance может открываться на 90 градусов, даже если холодильник стоит вплотную к стене, позволяя полностью выдвигать все внутренние полки, обеспечивая лёгкий доступ к продуктам.

Наконец, элегантная и привлекательная ручка Easy Open позволяет открывать холодильник почти без усилий. Еще одна впечатляющая функция от LG - диспенсер для воды и льда, который делает работу кулеров воды и льда еще лучше. Можно просто залить воду в резервуар, который не требует дополнительных соединений с водопроводной системой или замены фильтров. Эта система обеспечивает всю семью удобным и легким доступом к холодной воде и льду в любое время.
Основные характеристики:

Холодильник Side-by-Side