Медицинские информационные технологии — успехи и проблемы: российский опыт в контексте общемировых тенденций

Доклад на эту тему АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) представит в ходе выставки и конференции в конгресс-центре московской гостиницы «Космос»; 10-11 октября в Мраморном холле на стенде А10 будут в действии продемонстрированы медицинские информационные системы серии AKSi

10-11 октября компания АКСИМЕД (http://www.aksimed.ru) примет участие в XIV Ежегодной конференции и выставке «Информационные технологии в медицине / ИТМ-2013» (конгресс-центр гостиницы «Космос», Мраморный холл, стенд А10). Подтверждая свой статус одного из лидеров отечественного рынка медицинских информационных систем и технологий, АКСИМЕД:

• представит участникам конференции из числа руководителей лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ), органов управления здравоохранения, врачей, других медицинских сотрудников доклад на тему «Информационные технологии в медицине — успехи и проблемы: российский опыт в контексте общемировых тенденций»;

• продемонстрирует в действии новые версии своих флагманских продуктов — медицинских информационных систем (МИС) AKSi-клиника, AKSi-регистратура, AKSi-офис;

• на примере многочисленных историй успешных внедрений этих решений по информатизации здравоохранения организует цикл консультаций по применению медицинских информационных технологий в деятельности коммерческих, ведомственных и государственных ЛПУ;

• по уже сложившейся традиции обеспечит участникам конференции и посетителям выставки ИТМ-2013 возможность оформить бесплатную подписку на дайджесты публикаций онлайнового канала AKSINEWS.RU — первого и самого крупного в Рунете источника новостей об информатизации здравоохранения в России и за рубежом.

«Конференция и выставка ИТМ-2013 проходит в удачный момент, когда уже есть основания подводить первые итоги года и планировать новые задачи по информатизации здравоохранения на перспективу, — говорит генеральный директор компании АКСИМЕД Игорь Гридин. — Эти мероприятия служат хорошей площадкой для обмена опытом и идеями как с уже существующими заказчиками медицинских информационных систем серии AKSi, так и с теми ЛПУ, что планируют внедрение наших МИС. Конференция и выставка ИТМ-2013 позволяют отслеживать динамику сложного и всё более масштабного процесса распространения информационных технологий в медицине, и АКСИМЕД здесь выступает в роли активного участника и драйвера перемен».

О компании АКСИМЕД. Ведущий разработчик и поставщик комплексных решений по информатизации здравоохранения России и стран СНГ. Разрабатывает, поставляет, устанавливает и обслуживает медицинские информационные системы в государственных, частных, ведомственных лечебно-профилактических учреждениях, органах управления здравоохранением, фондах медицинского страхования, медицинских вузах и научно-исследовательских институтах.
Штат высококвалифицированных разработчиков и разветвленная партнерская сеть «АКСИМЕД» обеспечивают создание, внедрение и комплексную поддержку эффективных решений по информатизации медицинских учреждений в любых масштабах — от отдельного ЛПУ до федеральной или отраслевой сети.

http://www.aksimed.ru, http://www.aksimed.com

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по маркетингу и рекламе. Тел./факс: (495) 645-8690. [email protected]