Группа компаний CSoft открыла отделение в Туркменистане

В Ашгабате, столице Республики Туркменистан, приступило к работе отделение Группы компаний CSoft.
Открытие офиса в Туркменистане имеет важное значение для ГК CSoft. На территории этой страны сосредоточено множество проектных организаций, с которыми у Группы компаний намечены большие планы взаимовыгодного сотрудничества.
Тем, кто занимается вопросами автоматизации проектной деятельности, очевидно, что внедрение на предприятии современного специализированного программного обеспечения требует профессионального подхода. Теперь специалистам предприятий Туркменистана будут доступны не только программные продукты, но и качественная техническая поддержка, обучение и услуги инжиниринга.

О ГК CSoft
Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.
Сегодня в нашем активе десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.
Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».
В составе CSoft 24 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск, Уфа), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара (Самара, Оренбург), Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).