12 ноября 2013 года состоится День Открытых Дверей компании Hadassah | IMER — многопрофильной университетской клиники Хадасса, И

Университетская клиника Хадасса является многопрофильной международной клиникой с древними традициями, и имеет медицинские отделения и институты всех известных направлений. Клиника оснащена новейшей современной диагностической и лечебной аппаратурой. На базе клиники проводятся уникальные исследования и внедрение новейших медицинских методов лечения.

Компания iMER является международным поставщиком услуг здравоохранения и представляет широкий спектр медицинских услуг, начиная с медицинского обследования и заканчивая сопровождением пациента на всех этапах лечения.

Сфера участников:

- HR-директора, менеджеры по корпоративной соцответственности, которым интересны корпоративные программы обследований и лечения в клинике
- представители страховых и туристических компаний, которым интересны партнерские программы с клиникой
- представители частных медицинских клиник, врачи, которым интересно повышение квалификации, прохождение мастер-классов

В этот день будет возможность узнать о возможностях и перспективах сотрудничества с Hadassah | IMER, медицинском туризме, оказании экстренной медицинской помощи, индивидуальном и корпоративном страховании и др.

Также будет разыгрываться приз от компании Hadassah | IMER !

Официальный сайт компании IMER http://imer.biz
Официальный сайт клиники Хадасса http://www.hadassah.ru

Программа Дня Открытых Дверей:

18.30 - регистрация
19.00 - приветственные слова организаторов

19.00 - 19.30 доклад представителя клиники Хадасса

19.30 - 20.00 кофе-брейк
20.00 - 20.30 доклад по возможности партнерских программ/ корпоративной соцответственности
20.30 - 21.00 розыгрыш призов по визиткам
21.00 закрытие/ кофе-брейк

Участие бесплатно по предварительной регистрации http://www.imer.com.ua/p/1211.html