Стартовала рекламная кампания самого высокого небоскреба Европы – башни «Меркурий Сити»

В октябре 2013 года стартовала рекламная кампания одного из самых знаковых архитектурных символов современной столицы – высочайшего небоскреба Европы «Меркурий Сити», который построен на территории Москва-Сити в 2013 году.
Креативная идея кампании, сформулированная в слогане "Рассекая обыденное", обыгрывает сходство силуэта башни и острия японского меча - катаны. И действительно, это строение, обладающее множеством уникальных характеристик (самая высокая башня Европы, бронзово-красный цвет, беспрецедентная для зданий такой высоты сейсмоустойчивость), вполне можно уподобить клинку, разрезающему привычный серо-стальной ландшафт мегаполиса, чтобы воцариться над ним.
Слово «Сити» в названии башни подчеркивает не только ее локацию, но и отражает внутренний мир – небоскреб является полноценным городом, расположенным в вертикальной плоскости, сложнейшим конструктивным механизмом, одним из лучших объектов высотного строительства не только в «Москва-Сити» и России, но и в Европе. Под золотым фасадом башни сосредоточены самые инновационные строительные и архитектурные решения, многие из которых были впервые применены именно в башне «Меркурий Сити».
Директор по маркетингу и рекламе проекта «Меркурий Сити» Ирина Красненкова, комментируя начало рекламной кампании, отметила: «Рекламная кампания направлена на увеличение проактивного спроса покупателей апартаментов и арендаторов офисов. Ее цель – повышение узнаваемости «Меркурий Сити» не просто как архитектурного сооружения, но и как бренда, который является одним из наиболее заметных символов современной столицы».
Справка о компании «Меркурий Девелопмент»:

Девелопером проекта строительства башни «Меркурий Сити» является группа компаний «Меркурий Девелопмент», входящая в группу компаний «Меркурий». Группа компаний «Меркурий», основателем и бессменным руководителем которой является президент Игорь Альбертович Кесаев, - это крупнейший многопрофильный холдинг, основанный в 1991 году. Его товарооборот составляет 20 миллиардов долларов США. Численность сотрудников компаний, входящих в группу, составляет около 70 тыс. человек, которые работают в 190 городах России. На сегодняшний день основными направлениями деятельности группы являются работа в таких отраслях как дистрибуция и логистика, розничная торговля и девелопмент, добывающая промышленность, машиностроение и гидроэнергетика.
«Меркурий Девелопмент» - девелоперская компания, ведущая свою историю с 2005 года. Значимым проектом группы стали инвестиции в инвестиционно-строительный проект ММДЦ «Москва-Сити». Компания выступила инвестором и заказчиком башни «Меркурий Сити» - нового многофункционального комплекса, соединяющего в себе изящность архитектурной мысли и утилитарность новейших технологий. «Меркурий Сити» – сегодня самая высокая в России и Европе 75-ти этажная золотая башня, в которой элегантные апартаменты удачно сочетаются с современными офисами.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Алла Аксёнова
PR-агентство "Правила Общения"