7100HD, Compact и Photo: три новых модели в линейке видеорегистраторов

Shturmann® представляет сразу три новых модели в линейке видеорегистраторов Vision: 7100HD, Compact и Photo.

Shturmann® Vision 7100HD: «Камера, мотор!»
Современный видеорегистратор с широкоугольным объективом фиксирует картинку в 170°, обладает камерой 5 Мпикс максимального разрешения 1920х1080. Оснащён датчиками GPS и G-сенсором, движения и освещённости, а также обладает инфракрасной подсветкой для ночного режима съёмки. Передовой процессор обработки видеопотока Ambarella гарантирует быстродействие регистратора. Shturmann® Vision 7100HD не упустит ни одной детали.

Shturmann® Vision Compact: объективный малый
Миниатюрный видеорегистратор с TFT-дисплеем 1,5”, камерой 2.0 МП, стеклянным объективом с углом обзора 140° зафиксирует основные дорожные события. Благодаря своим компактным размерам устройство не будет мешать обзору через лобовое стекло. Встроенные датчики – движения и удара – быстро среагируют на тревожную ситуацию при неожиданном торможении, ускорении, столкновении или резком повороте. Shturmann® Vision Compact – маленький помощник в большом городе.

Shturmann® Vision Photo: улыбнитесь, вас снимают!
Нет, это не мини-фотоаппарат, это видеорегистратор с камерой 2.0 МП и углом обзора 140°. Оснащён датчиками движения, освещённости и удара, которые помогут экономить место на карте, записывая только важные моменты. Оригинальный дизайн, экран диагональю 2 дюйма, ИК-подсветка для съёмки при недостаточной освещённости или даже при полном отсутствии света… Нет только встроенной вспышки! Shturmann® Vision Photo – привычные возможности в неожиданном дизайне.

Новые компактные видеорегистраторы Shturmann® Vision записывают видео высокого разрешения со скоростью 30 кадров в секунду с высокой степенью детализации при съёмке. Каждое из устройств поддерживает SD-карты памяти объёмом до 32 Гб. Видеорегистраторы Shturmann® Vision 7100HD, Compact и Photo уже поступили в продажу: их можно приобрести в сетевых магазинах и гипермаркетах электроники, а также в интернет-магазинах.

Рекомендованная розничная цена: 4 990 руб. (Vision Compact и Vision Photo) и 5 490 руб. (Vision 7100HD).

С подробными техническими характеристиками видеорегистраторов Shturmann® Vision можно ознакомиться на сайте www.shturmann.com в разделе Устройства.