АО «СБЕРБАНК РОССИИ» запустил новый корпоративный сайт

18 октября 2013 года, Киев – АО «СБЕРБАНК РОССИИ» запустил новый корпоративный сайт, отвечающий всем требованиям современных банковских порталов. Так, благодаря внедрению клиентоориентированного подхода, каждый клиент сможет найти необходимую ему информацию на сайте при помощи принципа «3 кликов». Именно для этой цели была использована иконографика, пересмотрен формат подачи контента, а также объединены в логические блоки все продукты и услуги Банка.
Клиенты АО «СБЕРБАНК РОССИИ» уже оценили преимущества нового интуитивно понятного интерфейса. Так, только за одну неделю работы нового сайта количество заполненных клиентами он-лайн заявок на получение кредита «Выгодный», либо депозитных предложений Банка, выросло до 500 шт.
Согласно данным Google Analytics, сайт Банка ежедневно просматривают более 23 000 уникальных пользователей. Наиболее посещаемыми страницами являются продукты и услуги для частных клиентов, а также контакты региональной сети Банка, насчитывающей более 190 отделений по всей Украине.