Ежегодный рейтинг Forbes включил Аct-On в число самых многообещающих компаний Америки

Компания Аct-On Software, ведущий поставщик облачного интегрированного программного обеспечения для автоматизации маркетинга, была названа "Самой многообещающей компанией Америки" по данным Forbes. Заняв 82 место в рейтинге Forbes, компания Act-On Software вошла в число ста американских, частных, развивающихся быстрыми темпами компаний с перспективным будущим. С полным перечнем компаний, вошедших в данный рейтинг, можно ознакомиться на сайте Forbes.

В течение шести месяцев Forbes рассматривала тысячи заявок от компаний, соревновавшихся за место в рейтинге. Forbes создала единую базу молодых, частных компаний путем их выборки на основе различных бизнес-факторов. Окончательная оценка была произведена на основании роста компании (как в области продаж, так и в области персонала), качества управления и инвестиций, размера прибыли и рынка, а также ключевых партнеров.

"Для нас большая честь находится среди наиболее перспективных компаний в рейтинге Forbes", утверждает Рагу Рагхавана, генеральный директор компании Act-On Software. "Эта награда является прекрасным доказательством квалификации сотрудников нашей компании, продуктов высочайшего класса, надежных взаимоотношений с клиентами и партнерами, а также стремительно развивающегося рынка - все это, несомненно, поспособствовало успеху компании."

Представители малого и крупного бизнеса обращаются в Act-On с целью осуществления многоканальных кампаний, генерации запросов онлайн и выращивания лидов за счет автоматизации критически важных задач маркетинга и предоставления глубоких аналитических отчетов в режиме реального времени. У компании Act-On более 1400 клиентов: представителей малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий из разных сфер, включая ИТ индустрию, производство, здравоохранение и финансовый сектор. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.act-on.com

Кратко об Act-On

Act-On является облачным инструментом автоматизации маркетинга и составляет основу для успешных маркетинговых кампаний, от самых маленьких и простых – до сложных в реализации. Технология Act-On содержит в себе Instant-On™ базу данных для ускоренного проведения маркетинговых кампаний; легкий, интуитивно понятный пользовательский интерфейс; а также полный, с большими техническими возможностями, функционал. Он включает в себя лучшее в своем классе email приложение; позволяет интеграцию "в один клик" с ведущими системами CRM и веб-конференций; включает инструменты для отслеживания посетителей сайта; инструмент скоринга; механизмы выращивания лидов; интеграцию с социальными сетями; опцию разработки дизайна для веб-форм, посадочных страниц и e-mail писем, и многое другое.

Штаб-квартира компании Act-On размещается в г. Бивертон, штат Орегон, с офисами в городах Розевиль и Менло-Парк, штат Калифорния, и в городе Бангалоре, Индия.

INTEGROS – официальный партнер Act-On в Украине.

INTEGROS, 2013

Источник: http://press.act-on.com/