РА I-Media приглашает на пресс-конференцию о проблемах рекламного рынка в Казани

12 ноября 2013 года в 11.00 в пресс-центре ТАТ-МЕДИА по адресу ул. Декабристов, 2 состоится пресс-конференция, посвященная проблемам борьбы с коррупцией и монополизацией рынка рекламы в городе Казань.

Пресс-конференция посвящена проблемам борьбы с коррупцией и монополизацией рынка рекламы в городе Казань.

В течение месяца в Казани набирает обороты скандал в сфере рекламы в лифтах домов и подъездах. Руководство рекламного агентства I-Media, оказавшегося в эпицентре сандала, считает, что: «Сегодня мы наблюдаем коррупционный передел рынка рекламы и, с сожалением, вынуждены констатировать, что понятие «конкуренция» в Казани активно подменяют на «административное давление» с подачи чиновников городской администрации».

К участию в пресс-конференции приглашены:

- Исполняющий обязанности прокурора города Казани - Белянин Д.А.;
- Начальник управления Президента РТ по вопросам антикоррупционной политики - Бадрутдинов М.С.;
- учредитель агентства I-Media – Давлетов И.Р.;
- Директор ОАО «Казгоржилреклама-2» – Узелкова Н.А.;
- Представитель ТСЖ – Гильманова Э.Р. (ТСЖ «Восток»).
- Старший по дому – Зарипов А.Э. (ул. Парина, д 8)
- Председатель совета дома – Малыгина З.Ф. (ул. Сыртлановой, д 7)
- Руководитель «УК ЖКХ Приволжского района» - Юсупов Р.И.

Дополнительную информацию и аккредитацию можно получить:

тел: +7 927 047 50 65, (843) 238-04-84
менеджер проекта: Сарайнов Данил

ООО АГЕНТСТВО ИНФОРМАЦИИ И ДЕЛОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ LLC "AIBC" - 420111, г. Казань, ул. Пушкина д.14 тел.8 (843)238-04-84, e-mail: [email protected], сайт: http://www.aibcum.ru/