Всеукраинский День Логиста™ укомплектован успешными логистическими решениями (29 ноября 2013г.)

Юбилейный 10-й ДЕНЬ ЛОГИСТА™ 29 ноября 2013г. представляет опыт 20 Лучших Логистов Украины и СНГ, успешные решения конкретных задач логистики, ключевые векторы профессионального роста для 150 Руководителей Логистики, а также новые способы оптимизации и увеличения прибыли

Всеукраинская конференция для логистов-практиков состоится 29 ноября 2013 года, в Киеве в живописном месте: гостинично-ресторанном комплексе «Казацкий Стан».

ВПЕРВЫЕ!
Главное Событие Логистики состоится в 2 параллельных практических сессии, в каждой из которых выступят по 12 Экспертов логистики – складская (в т.ч. планирование запасов) и транспортная логистика (в т.ч. таможня и международные договора, планирование и взаимодействие участников в цепочке поставок), соответственно.

СПИКЕРЫ и ЭКСПЕРТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:

-- Кирилл Кирсанов (Заместитель директора экспедиционной компании«Эксимп Логистик», г. Москва). Тема: Логистика Интернет-розницы. Реальные процессы виртуальной торговой площадки.
- Ярослав Степченков (Ведущий в Украине Эксперт по системному построению бизнес-процессов логистики). Тема:Экономика транспорта – Как повысить эффективность принятия решения о выборе транспорта: стратегии и модели принятия решения.
- Андрей Голубчик (Москва, Эксперт в области международных договоров поставок, руководитель транспортной и внешнеторговой практики юридической фирмы Marsh&Wilts) Тема: Правильный выбор правильного термина «ИНКОТЕМС» или как своими руками «угробить» выгодный контракт.
- Евгений Филоненко (Заместитель генерального директора по транспортной логистике «Агроскоп»). Тема: Эволюция структуры при планировании собственных поставок.
- Консантин Поповенко (Руководитель цепочки поставок, Корпорация «Биосфера»). Тема: Стратегия создания единоуправляемой цепи поставок.
- Сергей Зверяка (Директор логистики, «Суматра Лтд», ТМ «КОСМО»). Управленческие решения директора по логистике: как изменилась парадигма мышления топ-менеджера с момента внедрения в компании ТОС.
- Алексей Алексейчук (Ведущий логист, «Фармак»): Тема: Кейс «Фармак»: Стратегия и практические решения по изменению системы экспортных поставок продукции в страны СНГ.
- Денис Подрядчиков (Руководитель отдела транспортной логистики Торговой Компании «Эльдорадо»). Тема:Транспортный аукцион: преимущества и риски, реальные показатели оптимизации транспортного обеспечения компании.
- Кристиан Геган (Директор по логистике «Ашан Украина»).Тема: Ключевые возможности развития сотрудничества в цепочке поставок («сеть – поставщики товаров»).
- Андрей Орехов (Эксперт, Директор по логистике «Инкерман»). Тема: 10 способов «остановить» работу склада.
- Виктор Шиков (Эксперт в области управления запасами, планирование, прогнозирование продаж, Москва). Тема: Страховой запас: Принятие решения о необходимости и объеме. Как не держать лишнее и обеспечить необходимое?
- Елена Павлова (Ведущий специалист в области логистики СНГ, лауреат премии «Лучший менеджер России по логистике», Москва). Тема: Прибыль = качество логистики. Связь затрат логистического подразделения с мотивацией персонала.
- Кира Назарькова (Директор Дивизиона Логистики MTI («Интертоп», «Плато», «Протория» и др.)). Тема: Практические решения по повышению эффективности работы склада.

- Максим Швец (Директор по планированию и управлению запасами, лаборатория «Эльфа»). Тема: Кейс «Эльфа лаборатория»: Базовые внедрения для возможности реализации процесса управления запасами.
- Анжелика Ефанова (Генеральный директор компании «BGS Solutions») Тема: Снижение затрат на сопровождение WMS – практический опыт.
- Оксана Захарова (Руководитель отдела оптимизации цепи поставок, Сигарный Дом «Фортуна») Тема: Работа автораспределения в условиях дефицита: определение потребительской позиции и позиций-заменителей.
- Алина Ганноцкая (Директор по маркетингу и развитию BusinessGroup, Logistics& Distribution) Тема: Особенности организации Распределительного Центра в формате Chill/Fresh на аутсорсинге.
- Федор Арбузов (Руководитель департамента промышленной и логистической недвижимости Компании DTZ) Тема: Обзор рынка складской недвижимости: Состояние и перспективы развития логистических комплексов в Украине.
- Владислав Карпец (Руководитель проектного отдела департамента логистики Coca-Cola Beverages Ukraine Limited) Тема: Планирование поставок и оптимизация работы с ключевой розницей.
- Фирма 1С. Тема: Решения на платформе 1С: Предприятие 8 для транспортной и складской логистики.
- Татьяна Богдан (директор по логистике сети супермаркетов «Сільпо», ГК Fozzy Group) Тема: Оптимизация транспортной логистики и сопутствующих решений (процессов) для доставки товаров в розничные точки по территории Украины.
- Руслан Мудрак (Директор департамента Логистики «Вересень Плюс») Тема: Расчет затрат и составление бюджета транспортной логистики компании – для выявления источников экономии и повышения прибыльности бизнеса.
- Александра Любиченко (Бизнес-консультант по решениям для электронного документооборота Comarch EDI на русский и украинский рынки, специалист по подбору индивидуальных решений, базирующих на платформе Comarch EDI, для автоматизации и оптимизации бизнес процессов) Тема: Автоматизация обмена информации, как ключ к оптимизации логистических процессов в компании.
- Вадим Шкарупета (коммерческий директор «УВК»), Александр Забродский (директор по складской логистике и региональному развитию «УВК») Тема: Опыт внедрения Pick by line.
- Андрей Ковалев (Директор по логистике, ТД «Щедро»).
- Денис Дубина (Директор департамента цепи поставок Торговой Компании «Эльдорадо»).
- Александр Мазуренко (Logistics Manager, ДП «Адидас Украина»). Тема: Эффективное распределение товара во время проектов, влекущих за собой увеличение продаж в 3-4 раза.
- Андрей Бабаев (Директор по логистике «Альба Украина»).

Зачем участвовать в Конференции? (отвечают участники Дня Логиста):

- «Получил новые инструменты для организации эффективной логистики, новые идеи для внедрения. Информация интересная, многовекторная, понятно и содержательно. Конференция дает возможность руководителям логистики поделиться своими наработками, результатами своей работы, найти новых партнеров и друзей». Игорь Самусь, Квантор плюс, ГДК Smart Logistics

- «День логиста – открытие новых возможностей для компании. Конференция важна для рынка, так как можно открыть новые тенденции на рынке, и решение старых проблем новыми путями». Светлана Кабаева, «ТД Левада»

- «Впечатлил подход к работе Елены Лариной. Новые знакомства с потенциальными партнерами. Узнала о новинке в области складских решений. Увидела иные решения и варианты решения на стандартную ситуацию». Елена Акулова, Корпорация «Биосфера»

- «Конференция важна для рынка. Рынок меняется, необходимо обмениваться информацией, наработками. Новые идеи, информация о рынке логистики. Эффективное управление транспортной и закупочной логистикой, новые партнерские отношения. Организовано все замечательно: теплая обстановка, без заминок». Александр Семененко, «Сингл Ойл»

- «Можливість формалізаціїї роботи відділу; проведення оцінки ключових показників; вироблення напрямків подальшого вдосконалення. Можливість оцінити власні процеси в логістиці у порівнянні з іншими компаніями. Досить великий об’єм корисної інформації». Василий Борейко, «Савсервис-Мова»

- «Отличная возможность познакомиться с коллегами и позаимствовать опыт, узнать об особенностях логистики на других рынках. Достаточно важно, позволяет как минимум посмотреть на то, как выглядит рынок логистики в настоящее время и чем живет, какие насущные проблемы решает. Конференция позволила увидеть, на что необходимо обратить внимание в своей работе и позаимствовать опыт коллег. Организация мероприятия на отличном уровне. Спасибо!»Мария Гарькавская, «ЭКОСОФТ»

ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ!
УЧАСТИЕ: зарегистрироваться можно по тел.: +38 (067) 505-25-24, + 38 (044) 383-86-28, st (at) trademaster.com.ua