Мобильное приложение поможет застройщикам соблюдать сроки строительства

Компания АстроСофт выпустила приложение «АстроСофт: Assist BCC» для строительных компаний (Assist for Building Construction Company) на платформе Windows 8. Программа служит инструментом объективной оценки оперативной деятельности застройщиков.

«АстроСофт: Assist BCC» визуализирует управленческую информацию из баз данных предприятия. В разделе «Строительство» с помощью наглядных таблиц отображается актуальная информация по строящимся объектам: количество корпусов, этажность и площадь. Индикатор отклонения от графика строительства позволит своевременно предпринять необходимые действия для исправления ситуации на проблемном объекте. Раздел «Продажи» предоставляет аналитическую информацию о выполнении плана продаж. На графиках можно увидеть квартиры какого типа пользуются наибольшим и наименьшим спросом, а значит внести необходимые изменения в маркетинговую стратегию и скорректировать планы реализации.

Часть модулей приложения визуализирует финансовую информацию. Раздел «Платежный календарь» показывает поступления денежных средств с разбивкой по статьям, а также расходы, которые несет строительная компания (сырье, ФОТ, кредитные выплаты и т.д.). Модуль «Движение денежных средств» демонстрирует исполнение бюджета компании за разные периоды (месяц, квартал и год). Цветовые индикаторы показывают отклонение от плана исполнения бюджета в процентах. «График отпусков» позволит всегда быть в курсе запланированных и фактических отпусков персонала, поможет избежать одновременного отсутствия руководителей и ключевых сотрудников или вовремя перераспределить их функции.

«Мы разработали «АстроСофт: Assist BCC» на Windows 8 по ряду причин. Во-первых, платформа позволяет создавать решения, которые не требуют больших затрат на внедрение и поддержку. Во-вторых, удобный и наглядный интерфейс Windows 8 показывает максимум необходимой информации сразу на вашем рабочем столе. Это качество будет оценено теми, кому требуется оперативность получения информации и актуальность данных в каждый момент времени», - комментирует исполнительный директор АстроСофт Наталья Семичастнова.

Программа может использоваться на мобильных устройствах и на стационарных компьютерах под управлением Windows 8. В приложении реализована возможность связаться с ответственным за объект с помощью сервиса MS Lync. Демо-версия решения доступна в Магазине Windows, она познакомит с основными возможностями программы.

Ролик о возможностях программы на канале АстроСофт на http://www.youtube.com/watch?v=uI1vQXgfJhg