«Независимость» раскрыла секреты сервиса Jaguar Land Rover

В автоцентре «Независимость» состоялся второй Service Day для владельцев Jaguar Land Rover
16 ноября 2013 года компания «Независимость», обладатель престижной премии импортера «Лучший дилер по сервису», провела вторую открытую встречу со своими клиентами! В автоцентре компании «Независимость» состоялось мероприятие Service Day, которое включало в себя экскурсии по сервисному центру и дискуссию за круглым столом. У клиентов «Независимость» появилась долгожданная возможность узнать все тонкости сервисного обслуживания лично от представителей отдела сервиса и руководства компании, задать интересующие вопросы.
В ходе экскурсий по сервисной зоне гости познакомились с процессом обслуживания автомобилей и узнали, что происходит на каждом этапе ремонта. Во время дискуссии представители компании «Независимость» ответили на все вопросы клиентов о сервисных услугах автоцентра, а также предоставили интересную и полезную информации о послепродажном обслуживании автомобилей Jaguar и Land Rover, особенностях их эксплуатации в зимний период. Все гости Service Day прошли бесплатную комплексную диагностику автомобиля и получили от компании «Независимость» сертификаты на бесплатный шиномонтаж.
Также всем участникам были вручены подарки от партнера мероприятия Castrol - ведущего мирового производителя смазочных материалов.
Доверьте свои заботы профессионалам – обращайтесь в «Независимость»!
Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71!
Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании по телефону (495) 795-00-99.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Жадаева (Золотарева), PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95