pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АйМаниБанк осуществил переход на процессинг United Card Service в рекордно короткие сроки

29 ноября 2013 года, г. Москва - ООО КБ «АйМаниБанк», входивший в группу банков-аффилиатов «Мастер-Банка», в беспрецедентно короткие сроки завершил миграцию на процессинг United Card Service (UCS), одной из крупнейших компаний по обслуживанию платежных карт в России, принадлежащей Global Payments Inc. Новым спонсором банка в платежной системе MasterCard станет Росбанк.
Благодаря совместным усилиям экспертов Росбанка, российского представительства платежной системы MasterCard, АйМаниБанка и UCS проект был завершен в течение 5 рабочих дней, в то время как в среднем перевод банка на процессинг компании занимает порядка 3-4 месяцев.
«Десятки тысяч наших клиентов, находящихся как в России, так и за рубежом, с сегодняшнего дня смогут снова без ограничений пользоваться картами, выпущенными АйМаниБанком. Мне хотелось бы отметить высочайший профессионализм всех участников проекта миграции» - говорит Председатель Совета Директоров АйМаниБанка Сергей Востриков.
АйМаниБанк стал первым мигрировавшим банком из группы банков-аффилиатов «Мастер-Банка», выбравших для продолжения своей эмиссионной деятельности Росбанк и UCS после отзыва ЦБ России лицензии на осуществление банковских операций у «Мастер-Банка».
«Компания UCS уже более 20 лет работает на отечественном рынке, являясь крупнейшей независимой процессинговой организацией в России. В данный момент UCS как Процессор банков-участников международных платежных систем обслуживает уже свыше 5 млн. карт для 104 банков, а также является центральным процессором Объединенной Расчетной Системы (ОРС), – говорит Генеральный директор Компании UCS Владимир Комлев. – Мы постоянно работаем над внедрением современных технологических решений, благодаря которым все большее число кредитных организаций выбирают нашу компанию в качестве партнера по платежным решениям».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

United Card Service (А Global Payments Inс. Company) (UCS) - ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы Глобал Пейментс) – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 30% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предоставляет услуги по эквайрингу карт основных международных платежных систем – VISA International, MasterCard Worldwide, Union Pay, JCB International и российской платежной системы Золотая Корона, а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса.
Головной офис компании размещается в Москве. В настоящее время ЗАО «КОКК» имеет 35 региональных отделений в городах России:
Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем VISA Int. и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), компания при сотрудничестве с Росбанком предоставляет услуги по выпуску карт для банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.
www.ucs.su
Контакты:
e-mail: [email protected]

Росбанк – современный универсальный банк, крупнейшее подразделение в составе международный финансовой Группы Societe Generale за пределами Франции. Филиальная сеть Росбанка представлена более 600 отделениями, 1200 точками продаж и 3000 банкоматами в 340 населенных пунктах России. Росбанк обслуживает более 3 млн частных клиентов. Росбанк ориентирован на предоставление качественного сервиса и индивидуальное обслуживание своих клиентов. Во всех отделениях банка внедрен институт клиентских менеджеров. В банке хорошо развито направление по работе с состоятельными частными клиентами.
Росбанк является принципиальным участником международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide, под спонсорством которого работают более 90 банков в статусе аффилиатов и ассоциатов.
Росбанк имеет инвестиционные кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB+) и Moody’s Investor Service (Baa3). Росбанк входит в четверку самых крупных розничных банков России и занимает первое место в России по капиталу первого уровня среди дочерних компаний иностранных банков (The Banker, 2013 г.).
Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

ООО КБ «АйМаниБанк» был основан в 1992 году в городе Горно-Алтайске и до 2013 года носил название ООО КБ «АлтайЭнергоБанк».
По многим показателям, начиная с 2009 года, Банк уверенно входит в топ 500 крупнейших банков страны. 23 января 2013 года в результате ребрендинга, Банк приобрел новое имя и лицо и окончательно закрепился в столице. Со сменой наименования, немного изменился и приоритет в работе, в настоящее время ООО КБ «АйМаниБанк» – не столько банк, сколько сервис, помогающий людям, и прежде всего – в получении автокредитов.
На 1 августа 2013 года «АйМаниБанк» занимает 87 место по автокредитам физических лиц по рейтингу «Сравни.ru», а также занимает 15-ое место в «Высшей лиге» банков по народному рейтингу на портале «banki.ru».
На сегодняшний день, благодаря напряженной и эффективной работе, Банк имеет 30 собственных отделений, работающих в большинстве Федеральных округов страны и 15 франчайзинговых отделений Банка. Стратегия Банка ориентирована на дальнейшее увеличение количества отделений по России, а также на привлечение иностранного капитала.

Похожие пресс-релизы