pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Планшет Digma с процессором Intel Inside® и ОС Windows 8.1

Новый планшетный компьютер Digma EVE 10.1 3G оснащен процессором Intel® Celeron® N2805 и операционной системой Windows 8.1 (64-bit). Процессор Intel® Celeron® сочетает в себе надежность и функциональность, обеспечивая легкую работу в многозадачной среде. Среди основных преимуществ планшета на ОС Windows 8.1 – совместимость с широким спектром периферийных устройств и аксессуаров, а также возможность использования полноценного пакета офисных программ.

Широкий 10,1” дисплей с яркой IPS-матрицей и разрешением 1280х800 точек позволяет с удобством использовать Digma EVE 10.1 3G в рабочих целях, ни на минуту не отвлекаясь от рабочего процесса, а также превратить планшет в портативный центр развлечений для просмотра мультимедийного контента. Расширение общей памяти (32GB EMMC + 2GB DDR3L) с помощью карты microSD 32 ГБ позволяет хранить в планшете не только великое множество файлов с текстами, таблицами, презентациями, музыкой, но и видео в высоком разрешении.

Скорость работы 3G-интернета в зависимости от качества связи, предоставляемого оператором, может составлять до 21 Мбит/с, что обеспечивает не только удобный серфинг в сети Интернет и быструю загрузку медийного контента с сайтов, но и позволяет с легкостью воспроизводить потоковую музыку и видео.

Энергосберегающие характеристики Intel® и емкая батарея 8100 мАч позволяют увеличить время работы Digma EVE 10.1 3G до следующей зарядки.

Анонсируемая дата начала продаж Digma EVE 10.1 3G на территории России - январь 2014 года.

О торговой марке DIGMA

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть планшетные компьютеры и смартфоны, электронные книги, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры и другие портативные электронные устройства. Сервисное обслуживание производится в более чем 450 авторизованных сервисных центрах на территории РФ и стран СНГ. Сайт в сети Интернет: www.digma.ru Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru). Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Xeon, Intel XMM и Ultrabook являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

Похожие пресс-релизы