pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«АйМаниБанк» сообщает об изменениях в руководстве Банка

ООО КБ «АйМаниБанк» сообщает об изменениях в руководстве. Руслан Сулейманов, занимавший должность Председателя Правления Банка, по согласованию с Советом директоров принял решение сосредоточиться на развитии собственных бизнес-проектов и продолжить карьеру вне бизнеса «АйМаниБанк».
«Под руководством Руслана Сулейманова пройдены важные этапы по оптимизации системы управления, проведению ребрендинга и превращению Банка в одного из активных игроков рынка розничного кредитования в России, - отметил Председатель Совета директоров «АйМаниБанк», Сергей Востриков. - Нам удалось внедрить ряд новых, ориентированных на потребности клиентов, продуктов и сервисов, создать устойчивую и надежную схему работы с партнерами и, от имени Совета директоров, я выражаю большую благодарность Руслану за проделанную работу».
«Я благодарен Сергею Вострикову и всем коллегам Банка за тот бесценный опыт, который был получен мною при реализации Стратегии развития «АйМаниБанк» в создании действительно нового игрока на розничном рынке финансовых услуг и сервисов в РФ. Сегодня Банк выходит на новый этап развития и, я убежден, что новый менеджмент оправдает и ожидания участников, и потребности клиентов. Я, в свою очередь, планирую сосредоточиться на собственных проектах», - отметил Руслан Сулейманов.
Совет Директоров «АйМаниБанк» рекомендовал на должность Председателя Правления Эрнста Беккера, который в настоящее время является финансовым директором «Экспобанк» и имеет многолетний опыт работы топ-менеджером кредитных учреждений. Рекомендация Совета директоров уже поддержана всеми участниками банка. Его кандидатура будет направленна на официальное согласование в Центральный Банк РФ.
Стратегия «АйМаниБанк» остается неизменной – розничный банк с фокусом на автокредитовании.

ООО КБ «АйМаниБанк» - динамично растущий розничный банк, специализирующийся на автокредитовании. По итогам первого полугодия 2013 года занимал 6-ое место в рейтинге банков по количеству выданных автокредитов, и 1-ое - по объему выданных автокредитов на покупку подержанных автомобилей. Основным собственником банка является Сергей Востриков. В феврале 2013 года международное рейтинговое агентство Moody’s присвоило банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B3» по международной шкале со «Стабильным» прогнозом.

Похожие пресс-релизы