Uniteller продлила сертификат соответствия международным стандартам безопасности

Процессинговая компания Uniteller продлила действие сертификата соответствия платежного модуля uniPayment 2.0.0, используемого для приема безналичных платежей в системах самообслуживания, требованиям стандарта безопасности PCI PA-DSS.

uniPayment 2.0.0 является собственным программным продуктом процессинговой компании Uniteller, обеспечивающий возможность владельцам парковок, АЗС, вендинговых автоматов, билетных терминалов и других систем самообслуживания принимать к оплате банковские карты, включая платежи посредством современных бесконтактных технологий NFC.
Сертификация модуля была проведена признанным профессиональным аудитором информационной безопасности PA-QSA компанией Deiteriy.

Стандарт PCI PA-DSS был разработан советом по обеспечению безопасности платежной индустрии PCI SSC с целью повышения безопасности платежных приложений. Соблюдение требований стандарта PA-DSS и прохождение сертификации является обязательным и распространяется на все приложения, обрабатывающие данные о держателях карт на этапе авторизации транзакции и проведении расчетов по платежным картам.

О компании:
Uniteller – российская процессинговая компания, основана в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн и в физическом мире. С 2013 года Uniteller стала компанией с полным комплексом услуг по приему банковских карт для всех сфер бизнеса, включая традиционные кассовые решения для ритейла, а также вышла на рынки Казахстана и Украины. Сервис компании используется в инновационных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы госуслуг, сети инфоматов электронного правительства, транспортные проекты, сети пунктов автоматической выдачи отправлений, системы автоматизации парковок, платных дорог, а также другие бурно развивающиеся отрасли. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.