Бесплатные юридические консультации для жителей Ярославля и Ярославской области!

Ярославская региональная общественная организация «Центр социально-информационного и правового содействия» совместно с группой компаний «Метро» с 1 февраля 2014 г. реализует проект «Общественная приемная по защите прав потребителей в сфере недвижимости».

Уважаемые жители г. Ярославля и Ярославской области! C этого дня у Вас есть возможность получить бесплатную юридическую консультацию по вопросам в сделках с недвижимостью, проблемам в обеспечении жилищно-коммунального комплекса, вопросам долевого строительства, ипотечного кредитования, участия в государственных (жилищных) программах и любым другим вопросам по защите прав потребителей в сфере недвижимости.

Получить не только бесплатную консультацию, но и бесплатную юридическую помощь смогут льготные категории граждан: ветераны ВОВ, инвалиды I и II гр., дети–сироты, многодетные семьи.

Получить консультацию и/или помощь Вы сможете как по телефону 33-57-80, так и на личном приеме юриста по адресу: г. Ярославль, ул. Свободы, д.2, оф.204 (вход со стороны пл. им. Волкова). Предварительная запись по телефону 33-57-80. Для удобства граждан консультацию и/или помощь можно получить в любом районе города в офисе партнера проекта - АН «Метро». Адреса офисов – по телефону 33-57-80. Режим работы «Общественная приемная по защите прав потребителей в сфере недвижимости» с 11.00 до 19.00, пн.-пт.