pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

У новому році ставка ПДВ залишиться 20%

Зниження ставки з податку на додану вартість до 17 відсотків перенесено на 1 січня 2015 року. Відтак, у 2014 році ставка цього податку залишається незмінною. Тому податкові зобов'язання з податку на додану вартість, що виникають з 1 січня по 31 грудня 2014 оподатковуються за ставкою 20 відсотків.
Це передбачено Законом України №713 „Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо ставок окремих податків” від 19 грудня 2013р.
З детальнішими роз'ясненнями з даного питання можна ознайомитись на веб-порталі Міндоходів http://minrd.gov.ua або на суб-сайті ГУ Міндоходів у Львівській області області http://lv.minrd.gov.ua, - про це повідомив інформаційно-комунікаційний сектор ДПІ у Сихівському р-ні м.Львова ГУ Міндоходів у Львівській області.

Похожие пресс-релизы