01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Компания EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британской корпорации EAF Supply Chain

EET Europarts приобрела контрольный пакет акций британского дистрибьютора EAF Supply Chain, с целью укрепления своего положения среди европейских компаний, предоставляющих сервис и техническое обслуживание компьютеров и принтеров.
EAF работает в Великобритании в течение 20 лет и на сегодняшний день имеет штат в более чем 80 сотрудников, находящихся в городах Уоррингтон, Уокингем и Ноттингем.

"Мы очень гордимся этими инвестициями в EAF Supply Chain, которые позволят расширить спектр услуг EET Europarts, особенно ориентированной на европейские компании сервисного и технического обслуживания", говорит Генеральный директор EET Group Джон Томас и продолжает: "EAF Supply Chain много лет тесно сотрудничает с крупнейшими европейскими сервисными компаниями, а также с рядом крупных поставщиков компьютеров и принтеров. EAF Supply Chain имеет мощные возможности планирования запасов, позволяющие клиентам в сжатые сроки выполнять соглашения об обслуживании крупнейших корпораций в Европе. Подобные условия требуют широкого ассортимента продукции, как на центральном складе, так и на локальных по всей Европе, который гарантирует, что клиент получит доступ к необходимым запасным частям и опциям в течение двух часов. Нам не известно о каких-либо других игроках в Европе, которые могут соответствовать такому уровню обслуживания ".

EET Europarts обслуживает более чем 40 000 дилеров через свой 31 офис продаж в 26 странах по всему региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), и сегодня является крупнейшим европейским дистрибьютором запчастей для компьютеров и принтеров. EET Europarts поставляет продукцию от крупнейших брендов на рынке, в том числе: HP, Lexmark, IBM, Epson, Lenovo, Acer, Sony и многих других. EAF Supply Chain и EET Europarts вместе имеют широчайший ассортимент запчастей для компьютера и принтеров в Европе, и сегодня в запасе находится более 45000 различных артикулов, готовых к немедленной отгрузке.

В связи с инвестициями EET Europarts в EAF Supply Chain исполнительный директор Роб Холл утверждает: "Мы очень рады этой возможности. Используя общеевропейскую поддержку EET Europarts мы способны обслуживать наших требовательных клиентов по всей Европе, с увеличенным количеством офисов поставок... Объединив усилия с EET Europarts, с их финансовой и административной инфраструктурой, мы уже сейчас ввели некоторые новые и инновационные услуги..."
www.eetgroup.com
www.eafsupplychain.com