Неделя Деловой Литературы в «Московском Доме Книги» – бесплатные тренинги и мастер-классы!

С 17 по 24 февраля 2014 «Московский Дом Книги» будет проводить «Неделю Деловой Литературы» под девизом: «Культура в деле или дело в культуре». Неделя деловой литературы ориентирована на бизнес-сообщество, деловую аудиторию, а также молодежь и студентов, и ставит своей целью создание моды на лидерство и интеллект!

Цель мероприятия - привлечь внимание к деловой литературе, показать ее разнообразие, познакомить читателей с новинками, помочь разобраться в сегодняшней непростой экономической ситуации.

В течение Недели участники смогут узнать с чего начать свою карьеру, как её совершенствовать и добиваться успеха; какую литературу выбрать себе в помощники и с кем проконсультироваться по имиджу и самопрезентации. Именитые гости представят свои книги и поделятся секретами успеха; ведущие консалтинговые компании расскажут о перспективах рынка труда, дадут советы молодым специалистам по трудоустройству и возможностям профессионального роста. В течение Недели также - расширенная выкладка книг по деловой тематике и скидки!

Вход свободный.
«Московский Дом Книги», 2 эт., Литературное кафе