Руководитель Росреестра Наталья Антипина вручила ведомственные награды и объявила благодарность лучшим сотрудникам

В Москве в главном офисе Росреестра 13 февраля состоялась торжественная церемония награждения лучших сотрудников ведомства. Успехи представителей Росреестра, особо отличившихся в 2013 году, были отмечены ведомственными наградами Минэкономразвития и Росреестра, благодарностями Министра экономического развития Российской Федерации и руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Свои награды сотрудники ведомства получили из рук руководителя Росреестра Натальи Антипиной.

За заслуги в развитии системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, значительный вклад в повышение оказываемых услуг населению, а также по итогам работы в 2013 году один из руководящих работников Росреестра был награжден почетной грамотой Минэкономразвития, а трое других удостоились благодарности Министра экономического развития Российской Федерации Алексея Улюкаева.

За исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне, большой личный вклад в реализацию государственных функций, возложенных на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии, и по итогам работы за 2013 год были награждены представители руководящего состава и работники центрального аппарата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Наталья Антипина вручила почетные грамоты и ведомственные награды: медали «За заслуги» и нагрудные знаки «За безупречный труд». Руководитель Росреестра объявила благодарность подчиненным и присвоила звания «Почетный работник Росреестра». Всего наград и благодарностей удостоились 28 сотрудников центрального аппарата Росреестра.

Поблагодарив подчиненных за добросовестную работу, Наталья Антипина отметила, что «нам удалось создать эффективно работающую систему, которая позволяет успешно решать задачи по реализации государственных функций, возложенных на Росреестр, и оказанию государственных услуг».

Контакты для СМИ:
Арина Макарова, менеджер по работе со СМИ