В Уанете открылся первый интернет-магазин мужских handmade-аксессуаров: Billybob.com.ua

В Феврале украинский рынок e-commerce пополнился ещё одним молодым и амбициозным проектом.
http://billybob.com.ua – первый в Украине интернет-магазин, объединивший лучшие handmade-аксессуары для сильной половины человечества. Задача проекта: дать людям возможность для самовыражения и совершенствования собственного стиля.

Денис Некрасов, основатель:

«Сегодня рынок хендмейда переживает небывалый подъём. Очевидно, людям надоело засилие некачественных однотипных китайских товаров, и они начали смотреть в сторону оригинальных изделий ручной работы. Для кого-то это становится хобби, а кто-то делает из этого бизнес.
    В Украине достаточно много интересных семейных компаний, занимающихся созданием handmade-аксессуаров. Наша задача – объединить лучшие из них: со сформировавшимся брендом, богатым ассортиментом, высокими стандартами качества и большими планами на будущее. Сейчас на сайте представлена продукция таких брендов как Age, Churchill, Moreca, Farney, Rhett Butler, A&A Bowtie. Основные изделия: галстуки, бабочки, подтяжки, кошельки. По выбору галстуков-бабочек мы №1 в Украине.
    Девиз BillyBob – мы предлагаем только то, что с удовольствием носим сами».

Основная особенность интернет-магазина http://billybob.com.ua в том, что все изделия создаются вручную в ограниченном количестве. В процессе изготовления используются только натуральные материалы: американский хлопок, итальянский шёлк и кожа, английская и немецкая шерсть. Деревянные бабочки AGE создаются из экзотических пород тропических деревьев. Ассортимент интернет-магазина насчитывает более 250 оригинальных изделий. Каждый аксессуар имеет стильную брендовую упаковку и превосходно подойдёт в качестве подарка.

Денис Винтоняк, основатель:

«Стиль – это, в первую очередь, самовыражение. И мы даём людям такую возможность. Один - бизнесмен и чувствует себя комфортно в галстуке, другой – человек искусства и обожает бабочки, а кто-то любит эпатировать – и выбирает подтяжки. Каждый находит свой путь для самовыражения.
    В целом мы ориентированы на современных мужчин: активных, стильных, успешных. На тех, кто любит оригинальность и не боится экспериментов. Хотя, к нашему удивлению, половину покупателей составляют женщины: заказывают аксессуары для себя и своих молодых людей в качестве подарка. Есть среди клиентов и звёздные имена. Наши бабочки носят Роман Медный – известный фэшн-стилист и Анатолий Анатолич – популярный телеведущий. В планах – Иван Дорн и Иван Ургант».

На сегодняшний день доставка заказов осуществляется курьерами компании Мист Экспресс. Для заказов более 500 грн. доставка бесплатна.
Помимо сайта интернет-магазин billybob.com.ua имеет представительства в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Twitter, YouTube. Здесь вы найдёте познавательные статьи о мужском стиле, полезные видео-инструкции, подборки мужских луков, конкурсы и много другого интересного контента.
BillyBob – для сильных и стильных!