pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Интернет-магазин Korzinka.com выпускает новое мобильное приложение, позволяющее заказывать продукты питания теперь и на Android

Вслед за выпуском мобильного приложения для iOS, московская компания Korzinka.com запускает мобильное приложение и для устройств под управлением Андроид, которое можно бесплатно скачать в Google Play Market. Теперь пользователи сайтов www.korzinka.com или www.korzinka.ru и использующие как Android-смартфоны, так и планшеты, также смогут оценить скорость и удобство заказа продуктов и сопутствующих товаров через мобильное приложение интернет-супермаркета Korzinka.

Начав свою работу уже 10 лет назад, Московский интернет-магазин продуктов питания Korzinka.com получил известность среди пользователей интернета в Москве и области, благодаря неизменному качеству и своему высококлассному сервису. Команда компании нацелена только на один результат — чтобы покупатели получили нужный товар в назначенный срок и остались довольны.

Клиенты магазина Korzinka.com (http://www.korzinka.com/) все чаще используют мобильные устройства. Для того чтобы сделать процесс покупки на смартфонах и планшетах еще удобнее, компания приняла решение запустить мобильное приложение для наиболее часто используемых мобильных платформ. Благодаря этому скорость выбора продуктов многократно возросла, и теперь Korzinka.com, в соответствии со своим неизменным девизом, дарит пользователям еще больше свободного времени.

Новое мобильное приложение для планшетов и смартфонов под управлением Android практически полностью повторяет аналогичное приложение под iOS, выпущенное немногим более трех месяцев назад, и предлагает следующие функции, позволяющие легко и удобно оформить заказ:

- Широкий ассортимент товаров — более 15000 наименований
- Высокая скорость просмотра каталога и работы с ним
- Интеллектуальная система поиска и сортировки товаров
- Список будущих покупок и часто покупаемых продуктов, с возможностью добавления товаров в один клик
- Просмотр и повторение любого из своих прошлых заказов — также в один клик
- Возможность выбрать/изменить любой адрес в пределах Москвы и Московского малого кольца
- Возможность выбрать любой удобный трехчасовой интервал доставки

«Только за первые несколько дней после выпуска приложения под iOS, его скачали и установили себе более двух тысяч наших клиентов, и с каждым днем это число становится только больше. Учитывая, что число пользователей Андроид-устройств, заходящих на наш сайт, также постоянно растет, и уже практически сравнялось с числом клиентов, использующих устройства от Apple, логичным шагом был выпуск мобильного приложения и под платформу Android. В нем мы постарались учесть все замечания и пожелания наших клиентов, высказанных ими в ходе использования мобильного приложения со своих iPhone'ов и iPad'ов», — говорит операционный директор Korzinka.com Максим Демиденко.

«Примечательно и то, что приложение было опубликовано в Play Маркет 8-го марта — небольшой подарок нашей женской аудитории, по статистике составляющей около 60% от числа наших клиентов. Оно позволяет сделать заказ качественных и свежих продуктов буквально «на бегу», не тратя 2 часа жизни на поход в магазин, и потратить это время на себя», — комментирует генеральный директор Korzinka.com Дмитрий Чекмарев.

О Korzinka.com

Сайт Korzinka.com был создан в 2004 г., став, возможно, первым в России исключительно онлайн-магазином продуктов питания. В 2009 г. компания провела реорганизацию и сегодня является оператором сайтов www.korzinka.com www.korzinka.ru и ведущей службой доставки продуктов питания и сопутствующих товаров на территории Москвы и Московской области. Ассортимент магазина — это свежие товары, фрукты, овощи, охлажденное мясо, живая и охлажденная рыба, молочные продукты, бакалея, хлеб, напитки, косметические товары, бытовая химия и многое другое. При необходимости минимальное время от размещения заказа на сайте до доставки составляет рекордные 3 часа, несмотря на все московские транспортные проблемы. Новая управляющая команда провела множество улучшений сервиса: полностью обновлен сайт, введена возможность безналичных и мобильных платежей, оптимизированы процессы приема и обработки заказов. Количество покупателей Korzinka.com несколько лет подряд растет на 35-40% в год. Последним новшеством стал выпуск мобильного приложения для iOS, за которым последовала и версия для Android.

Подробная информация: Дмитрий Чекмарев,

korzinka@korzinka.com

http://korzinka.com/news/detail.php?ID=106725

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ipol.korzinka&hl=ru