Сотрудничество с OSell принесет доход и удовольствие

OSell предложил вариант увеличения дохода для представителей российского B2B-бизнеса. Теперь бизнесмены смогут расширить поле деятельности, предлагая новые товары и услуги. Кроме того, клиенты китайского поставщика смогут совместить увеличение дохода и получение удовольствия от покупок в интернете.

Китайская платформа создала канал оптовых продаж для обслуживания представителей малого и среднего бизнеса, а также физических лиц. OSell (http://ru.osell.com/) предлагает более 30 миллионов высококачественных товаров по наиболее низкой закупочной цене. Такая стоимость обусловлена непосредственным сотрудничеством китайского поставщика с заводами-производителями.

OSell предоставит не только легкий способ зарабатывания денег, но и увлекательную торговую деятельность. Лозунг китайского оптового поставщика «Продавать может каждый», поэтому представители OSell стараются сделать создание собственного бизнеса при поддержке компании максимально простым и комфортным. Благодаря конкурентоспособным ценам сервис поставляет практически все категории товаров по доступной стоимости.

Российский бизнесмен Александр Дмитриев, который недавно начал сотрудничество с OSell, отметил: «Это замечательный бизнес-опыт для меня. Я впервые открыл собственное дело. После долгих размышлений я решил, что интернет-магазин — это именно то, что мне нужно. Помощь консультантов OSell оказалась чрезвычайно актуальной и полезной. Благодаря им я смог создать онлайн-витрину безо всяких вложений. Теперь мой ежемесячный оборот составляет порядка 100 тысяч долларов при минимальной затрате времени на ведение бизнеса. Единственное, чем мне приходится заниматься — концентрироваться на расширении круга клиентов».

OSell — крупнейший онлайн-дистрибьютор китайских товаров, который совместил высокое качество и доступные цены. Основная цель компании — предоставить оптовым клиентам возможность увеличить доход, а конечным розничным покупателям — все категории товаров по наиболее низким ценам.

Контакты: