Новый супермаркет "Мираторг" в Московской области

TAS Retail осуществила комплексное проектирование и поставку торгового и холодильного оборудования супермаркета «Мираторг». Общая площадь супермаркета составила более 1500 кв.м., площадь торгового зала – 800 кв.м.

В торговом зале супермаркета установлено холодильное оборудование Ариада нового модельного ряда, кассовые боксы RASEC, торговые стеллажи, овощные развалы, шкафы для выкладки элитного алкоголя производства Molinari. В подсобном помещении сборные низкотемпературные и среднетемпературные холодильные камеры завода Ариада с теплообменным оборудованием ECO.
Холодильное оборудование работает от многокомпрессорных центральных холодильных установок собственного производства SCHOTR на базе компрессоров Bitzer. Для холодильных централей используются выносные малошумные конденсаторы воздушного охлаждения ECO с осевыми вентиляторами.

При реализации проекта основной задачей было сделать индивидуальный дизайн супермаркета среднего класса и установить максимально энергоэффективное холодильное оборудование. Специально для ТС Мираторг специалисты компании TAS Retail разработали индивидуальные элементы дизайна холодильного и торгового оборудования. Все холодильное оборудование укомплектовано LED освещением, экономичными вентиляторами обдува испарителя и другими опциями.